- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksy Enotov
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksy Enotov подаю исковое заявление против сотрудника LSPD с жетоном LSPD - CPD 04472. Я, 13 апреля 2025 года находился на теретории участка LSPD и говорил то что чатный адвокат. После чего ко мне подбегает сотрудник и здерживает за стать 15.3 УАК Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица. После сотрудник начел бегать то до парковки то на склад по всему департаменту LSPD оправдаваясь то что цитирую: Я ищу машину на чем вас отвести в ФТ. После того как сотрудник находит авто на чем двигаться вез меня в Федеральную тюрьму и там вызывает адвоката. Адвокат отвечает но сотрудник мне говорит цитирую: Радуйтесь гражданин у меня не было записи боди камеры. После выводит меня с зот в наручниках, что-то бегает по праковке Федеральный тюрьмы и после чего отпускает.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksy Enotov
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3548 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000 долларов США
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и электронная почта истца: 6642228, gerry5167@sa.com
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
4. Список свидетелей: -