иск 3679

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

timurkibit

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marin Soulgan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD|SPD|N018|G.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
примерно в 1.28 02.01.2025 Я забежал на задний двор LSSD после чего сотрудник дал требование покинуть территорию заднего двора LSSD
я послушал требование сотрудника после чего начал покидать данную территорию после чего остановился на передней парковке он повторно сказал покинуть территорию после чего я снова начал покидать территорию не успев выйти за пределы парковки сотрудник меня задержал по статье 12.7

Требование:
1. Наказать сотрудника LSSD в нарушение уголовных статей предусмотренных законодательством штата SA.
2.Выплатить компенсацию в размере 60.000$ за предоставленные неудобства в связи потерянного времени + 15.000$ за гос. пошлину т.к. это непредвиденные траты.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:

2. Доказательства нарушения: Видео запись с бодикамеры сотрудника с жетоном [LSSD|SPD|N018|G.S]
3. Контактные данные : cromo4ik
4. Список свидетелей : Нету

Дата: 02.01.2025
Подпись:M.S

3679 Без движения.docx_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Blake DeLeon инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3679 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.01.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Blake DeLeon завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3679 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.01.2024​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3679

В соответствии с решением суда, Marin Murphyez (ранее: Marin Soulgan) получил денежную компенсацию в размере 30.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
12.01.2025​

Назад
Сверху