- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Insidenyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Cотрудника Max Ruiz [LSPD | CPD | №038 | M.R] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером 13.07.21 пришел в холл LSPD узнать имею ли я федеральные статьи, на что получил какие то неадекватные слова про каску и донбасс, после чего сказал сотруднику что он "клоунеет" он спросил меня "Ты чё?" тем самым нарушив устав LSPD и Этический кодекс. Как итог задержание. Требую увольнения сотрудника с его должности. Ниже прикреплю записи с камер LSPD. Если всё таки суд состоится в зал явится мой родной брат Inside Shrimproll полностью ознакомленный со всем материалом дела и готовым защищать мои права.
Дата подачи иска 15.07.21
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* 2 3
3. Список свидетелей (если они имеются): Люди в холле LSPD
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Silbak#7299
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] Ryan Insidenyan подпись inside
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Insidenyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Cотрудника Max Ruiz [LSPD | CPD | №038 | M.R] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером 13.07.21 пришел в холл LSPD узнать имею ли я федеральные статьи, на что получил какие то неадекватные слова про каску и донбасс, после чего сказал сотруднику что он "клоунеет" он спросил меня "Ты чё?" тем самым нарушив устав LSPD и Этический кодекс. Как итог задержание. Требую увольнения сотрудника с его должности. Ниже прикреплю записи с камер LSPD. Если всё таки суд состоится в зал явится мой родной брат Inside Shrimproll полностью ознакомленный со всем материалом дела и готовым защищать мои права.
Дата подачи иска 15.07.21
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* 2 3
3. Список свидетелей (если они имеются): Люди в холле LSPD
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Silbak#7299
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] Ryan Insidenyan подпись inside