Отказано Иск 40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GogaCollantes

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Goga Riot].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Директора FIB
[Director] Andy Depressed , Агент FIB Head HRT Angel Cerezo, [FIB |ATF | SP | №1071]
Задержал я сотрудника FIB как потом выяснилось при вторичном обыске , вызвал начальство FIB
1. С директором приехали сотрудники FIB (начальство) и не только, с ним был агент с нашивкой [FIB |ATF | SP | №1071] который отстранён от работы постановлением №930, его задержал сотрудник LSPD Neit Tension после много численных законных требований покинуть ЗОТ и снять форму тем самым нарушает 17.6 16.12 он пререкался и говорил следующие слова *вы мне не можете приказать, если скажет директор то я его послушаю* Директор никаким образом не отреагировал на это. Так же утверждал что катался с ним в патруле. Чем нарушает статьи УАК 15.1 15.6 17.5
2. В момент когда я проводил разбирательство с агентом которого задержал, меня агент FIB Head HRT Angel Cerezo по приказу Директора FIB который сам признался в этом и инкриминировали статьи 17.1. Задержание было не законным ибо я не совершал данное деяние, что в последствии разбирательства выяснилось. что так же нарушает закон УАК 15.1 15.6 17.5 7.3.
Прошу от прокуратуры
1. Провести расследование в отношении [FIB |ATF | SP | №1071] выяснить какой у него порядковый если же он не SP так же инкриминировать статью 17.4 так же проверить не заключал ли под стражу этот агент гражданское лицо. если же выясняться что заключал то так же инкриминировать 16.12 17.5 17.5 15.1
2. Провести расследование в отношении Директора FIB Andy Depressed и агент FIB Head HRT Angel Cerezo , по какой причине он не отдал приказ своему сотруднику покинуть рабочее место. так же потребовать записи с боди-камеры якобы моего нарушения статьи 17.1 в последствии чего меня задержали. И инкриминировать статьи УАК 15.1 15.6 17.5 7.3.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

(( Тайм код с00:30))

Дата подачи заявления: 25.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Riot

9ac9f9107acfc45f-1-1-png.747824
CACRPKz.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
01.05.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
Руководствуясь главой IV статьей 2 пунктом 6 судебного кодекса, и другими нормативно правовыми актами, Верховный суд в лице Верховного Судьи Christian Luxor, постановил:

1.
В принятии искового заявления - отказать.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Верховный судья
Christian Luxor
CACRPKz.png

https://media.discordapp.net/attachments/850678333595451446/950089221052432454/Supreme.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху