- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Daniel Florencedzaki].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного военного(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы с моими друзьями ездили вне города, хотели поехать на шашлыки, в итоге встретили армейцев, захотели с ними поговорить, а они говорят о том чтобы выйти 3 в 3, я не понял о чем они говорили, на другом автомобиле мой знакомый ввиду болезни решил покричать на военных, на что получил в ответ от т. военного (цитата) - "Е**ало завали свинья на**уй", на что уже подключился и я, потребовав у них нашивки, дабы узнать их личность, но ввиду плохого знания Законодательной Базы данный военный не показав мне нашивку отвечает мне вопросом на вопрос (цитата) - "Даниэль это ты?", я немного не понял откуда они знают моё имя, ведь недавно я ходил менял паспортные данные, далее я требовал показать нашивку, на что получил игнорирование от данного военного. К сожалению видеозаписи у меня не было но находился я прямо у магазина 24/7 камеры которого смотрят прямо на улицу.
Предварительные квалификация действий сотрудников ARMY соответствует статьям 15.5 УК Штата а так же статьи 2.2, 2.4, 3.3 этического кодекса, а так же признать сотрудников армии сидевших рядом по статье 15.5 так как они ничего не высказали данному сотруднику и ничего не сделали проигнорирова нарушения.
Ходатайствую:
1. Установить личность всех военных
2. Снять записи с боди-камеры сотрудников которые проводили задержание;
3. Снять записи с камер наблюдения у магазина 24/7 номер 9;
4. ((Легализировать данные записи: *Тык* ))
5. А так же ходатайствую о выплате моральной компенсации будучи оскорбленным от гос сотрудников в размере 35.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: ООС запись *Тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): Sorus Florencedzaki, Ernesto Florencedzaki, Kenzo Florencedzaki, Jesus Boje
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Почта: Not Kener#7924. Телефон: 7656563
Дата подачи заявления: 04.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Kener
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: