- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Phoenix Nabloke (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 20 августа 2021 года в 20:56 находился на шоссе Грейт-Оушн, после чего был задержан офицерами SWAT с нашивками [S-102], [S-025] и [S-066] за нарушение 17.1 Уголовного кодекса Сан-Андреас.
Мой подзащитный утверждает, что он увидел на шоссе Грейт-Оушн автомобиль марки "Barracks" которая принадлежит NG и хотел её отвезти к КПП-2 и отдать её. В тот момент, как мой подзащитный сел в автомобиль марки "Barracks" приезжают офицеры SWAT и начинают стрелять по автомобилю в котором находился мой подзащитный, он на эмоциях испугался, вышел с автомобиля и начал стрелять по офицерам SWAT, они в свою очередь наносят телесные повреждения, а затем надевают на моего подзащитного наручники и инкриминируют статью 17.1 У.К. СА. Офицеры SWAT не назвали время задержания, зачитал права моего подзащитного и статью по которой был задержан.
По приезду в Федеральную тюрьму СА мой подзащитный вызвал адвоката, когда приехал адвокат, офицер SWAT с нашивкой S-102 аннулировал статью 17.1 У.К. СА и инкриминировал статью 12.1 У.К. СА, объясняя это тем, что мой подзащитный напал на территорию Fort-Zancudo, но мой подзащитный утверждает, что он там не находился. После чего, как адвокат оказал свою помощь моему подзащитному, агент FIB с бейджиком FA-52028 произвёл вторичный обыск, где в ходе обыска нашёл нелегальное оружие, но не инкриминировал статью 12.8 У.К СА. В итоге агент FIB с бейджиком FA-52028 произвёл стадию ареста инкриминировав стать 12.1 Уголовного кодекса Сан-Андреас.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров SWAT с нашивками [S-102], [S-025], [S-066] и агента FIB с бейджиком FA-52028.
3. Выплате моральной компенсации в размере 100.000$, из которых 5.000$ оплата судебной пошлины, 25.000$ оплата услуг адвоката, 70.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать статьи по которым был арестован мой подзащитный.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 7377468 / Privet#6969
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у офицеров SWAT с нашивками [S-102], [S-025], [S-066] и агента FIB с бейджиком FA-52028.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
Дата подачи заявления: 23.08.2021
Подпись адвоката: