Отказано Иск#471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арсиджан

Новичок
Пользователь
Нарушитель
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Albertо Pchelkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alberto Pchelkina, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB [R-001|SP] [R-008] [R-669|SP] и неизвестного адвоката , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.05.21 Я был остановлен агентом FIB [R-001|SP] за соучастие в преступлении 12.7.1, отвел меня на парковку FIB,затем просто бросил меня там,так как субъект задержания ушел,я подумал что я свободен и начал уходить с парковки FIB. Cо словами принимай ударил меня по затылку кулаком.((специально ударил крича принимай и откатил)).Затем неизвестный гражданин начал давить агента федерально бюро,во время задержания водителя случайно меня ранил. Далее от кровотечения я потерял сознание, после оказания мне первой медицинской помощи ,не был произведен первичный обыск ,тем самым агенты нарушили процессуальный кодекс ,а именно Главу 2 пункт 2.Так же агент не стал принимать какие либо меры к реанимации и дальнейшему задержанию водителя, по которому он открыл огонь.По приезду в федеральную тюрьму агентка FIB завела меня в комнату ,где начала производить вторичный обыск и в этот момент зашел адвокат, я сразу потребовал телефонный звонок в его присутствии и приватную беседу с ним.Далее адвокат спросил по каким статьям я задержан и агент FIB ответил что по 12.8 17.1 17.3, после чего адвокат моментально удаляется и не оказывает мне юридическую помощь согласно Закону об адвокатуре статье 1 пункту 1.2 1.4 ,затем адвокат просто ушел. Находясь в состоянии выраженного эмоционального напряжения, оказавшего существенное влияние на мое сознание и психическую деятельность (что выразилось в частичном сужении сознания; нарушении произвольной регуляции деятельности (расстройство опосредованности действий, расстройство контроля действий, снижении способности к прогнозу результатов действий, расстройство контроля действий, снижения способности к прогнозу результатов действий), фрагментарности и неполноте восприятия и достигавшего степени выраженности аффекта, обусловленное психотравмирующими агрессивными действиями агента FIB , имевшими длительный характер, вместе с аморальным поведением последнего. Я начал непроизвольно оскорблять агентов федерального Бюро в федеральной тюрьме во время моего задержания. Во время вторичного обыска ,агентка проводившая мое задержание заявила что оружие при мне нелегальное ,я начал сразу говорить что у меня имеется лицензия коллекционера СM-116,а так же лицензия на марихуану R-0007. После моего заявления что у меня есть все лицензии на коллекционирование и марихуану агент FIB добавил мне еще одну статью 16.14, за какое то уклонение от ответственности. Во время беседы мы оскорбляли друг друга на протяжении 5 минут. Далее агентка fib без вызова сотрудников федеральной тюрьмы лично посадила меня на 10 лет в следственный изолятор.

Согласно УК. SA, данные действия можно квалифицировать как:
FIB [R-001|SP]- 15.1 15.5 УК SA
FIB [R-008] [R-669|SP]- 15.1 15.5 16.7 16.5
Неизвестный сотрудник Коллеги Адвокатов SA - 15.5

Ходатайствую:
1. Запросить записи с камер внешнего наблюдения Офиса FIB,парковки FIB.
2.Запросить записи с камер внутреннего наблюдения Федеральной тюрьмы.
3.Запросить записи с бодикамер агентов FIB процесса моего задержания ,а так же записи моего нарушения по статьям 17.1 12.8 17.3
4.Отстранить от служебных обязанностей сотрудников [R-001|SP] [R-008] [R-669|SP] и неизвестного адвоката.

Прошу:
1. Признать действия сотрудников FIB неправомерными;
2. Признать сотрудников виновным по факту нарушения статьей: 15.1 15.5 16.7 16.5
3. Взыскать в пользу Alberto Pchelkin 100.000$, ввиду потраченных 10 лет жизни в федеральной тюрьме ,причинения нравственных страданий и изъятия коллекционного оружия ,а так же лечебной марихуаны.
4. Возместить 20.000$ за государственную пошлину;
5. Аннулировать мою судимость и полностью реабилитировать меня.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт гражданина: ТЫК
2. Почта и номер телефона гражданина: Albertoz#1317 Телефон остался в федеральной тюрьме.
3. (( Видео доказательство нарушения )) : Тык

Дата подачи заявление: 12.05.2021
Подпись: VLADOS BARBOS

Ходатайствую о том что бы, государственная пошлина была взята со счета LSSD,на основании Иск в верховный суд №147 , так как сотрудниками USMS мне не была выплачена данная компенсация ,если по каким то причинам ходатайство будет отклонено ,прошу дать мне 24 часа на оплату с момента отклонения моего ходатайства.

Ходатайствую о приобщении квитанции об оплате гос пошлины
тык
Ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, в части Прошения , добавить пункт 6 Оплатить мой выход по УДО.

Ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, в части Прошения , добавить пункт 7 В случае доказанности обвинения в сторону сотрудников FIB ,прошу возместить оплату государственной пошлины в размере 150.000$ тык

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.05.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

По причине несоответствий заявления Судебному Кодексу штата Сан-Андреас, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.
9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

Рекомендуем обратиться за квалифицированной помощью к адвокатам.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху