Рассмотрено Иск #476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlo_Panamera

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Versace Ayraahammer.
Представитель Заявителя: Carlo Hobbs.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Carlo Hobbs, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Versace Ayraahammer, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с бейджиком SWAT-61.

Со слов клиента:
14.05.2021 примерно в промежутке с 00:50 по 01:25 мой доверитель после занятий в спорт зале, решил поехать в банк чтобы положить деньги на свой личный счет. Во время общения с кассиром, мой доверитель почувствовал что на его руки надевают наручники. Далее сотрудник начал инкриминировать моему доверителю статью 12.8, на что мой доверить ответил что у него абсолютно нет оружия. После первичного осмотра, офицер убедился что у задержанного действительно ничего нет, решил самостоятельно найти причину для чтобы арестовать моего доверителя.
Далее моему доверителю было инкриминировано статьи: 17.3, 17.6, 13.6.
Мой доверитель попросил предоставить ему адвоката согласно пункту 7 главы II процессуального кодекса. Офицер полностью проигнорировал требование задержанного. Офицер посадил моего доверителя в КПЗ LSPD по трем статьям. Опираясь на главу VI статьи 4.5 сотрудник должен был конвоировать моего доверителя в Федеральную Тюрьму.

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника с жетоном SWAT-61 с 00:50 по 01:25, 14.05.2021.
2. Снятие видео с камер видеонаблюдения с КПЗ LSPD а также патрульного автомобиля с номером LSPD40 (со слов доверителя).
3. Временно отстранить сотрудника с жетоном SWAT-61 от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
4. Возместить моральную компенсацию моему доверителю в размере 40.000$.
((5. Легализовать данные записи: Видео ))

Прошу:
1. Признать действия сотрудника LSPD SWAT-61 неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям - 15.5, 17.5 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: ( ТУТ )
2. Паспорта клиента: ( Versace Ayraahammer )
3. Телефон и почта адвоката: эл. почта - Carlo Hobbs#9999 ; телефон - 3037558
4. Телефон и почта клиента: Versace Ayraahammer : эл. почта - Crack#9174 ; телефон - 6782173
5. Договор с Vitas Kovach: Документ (( Передача средств ))
6. Государственная пошлина оплачена окружному судье Fata Morgana (( док-ва )).

Дата подачи заявления: 14.05.2021
Подпись истца: V. Ayraahammer
Подпись представителя: C. Hobbs

Последнее редактирование:
Ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, в части Ходатайство, добавить пункт 4.
Подпись: C. Hobbs.

Ходатайствую об исправлении искового заявления в связи с опечаткой.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.05.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личность сотрудника LSPD с жетоном SWAT-61;
- запросить записи с боди-камеры сотрудника с жетоном SWAT-61 за 14.05.2021 с 00:30 до 02:00;

- изъять записи с видео-регистратора автомобиля LSPD40 за 14.05.2021 с 00:30 до 02:00;
- провести опрос ответчиков;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Fata Morgana
Подпись: FM

Ходатайствую об исправлении иска в связи с уточнениями требований.

1617214571960.png
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Были сняты записи с видео-регистратора автомобиля LSPD40 за 14.05.2021 с 00:30 до 02:00.
2. Была установлена личность сотрудника LSPD с жетоном SWAT-61.
3. Запросить записи с боди-камеры и опросить ответчика не удалось по причине пропажи SWAT-61 без вести. (( бан 31 день ))
Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
1. Записи с видео-регистратора автомобиля LSPD40 *тык*
(( ответ админа *тык* ))
Директор USMS Jesus_Triangle
Дата: 16.05.2021
Подпись: J.Triangle​

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.05.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает: сотрудника LSPD с жетоном SWAT-61. Судебное заседание назначается на 18.05.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Fata Morgana

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.05.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSPD Huragan LoHokage (номер паспорта: 284364) виновным в нарушении ст.15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца Versace Ayraahammer денежные средства в размере: 5000$ моральной компенсации ,а также 20000$ оплаты гос. пошлины.
4. Ввиду отсутствия сотрудника LSPD Huragan LoHokage на судебном заседании объявить в федеральный розыск с момента оглашения постановления в резолютивной части.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено Окружным судьей Fata Morgana в резолютивной части 18.05.2021 в 20:24, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Fata Morgana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху