Иск 501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joe_Mamay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Mamaev.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №185 | I.V.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.10.2021 в 10:05 по местному времени я поехал за продуктами в магазин неожиданно офицер [LSPD | CPD | №185 | I.V.] вылетает на встречную полосу поцарапав мне крыло атво, после чего догонал меня приказывают прижаться к обочине я останавливаюсь Офицер начал на меня целиться табельным оружием и начинал выяснять на каком основании он меня останавливает и говорит то что он вылетел на встречную полосу после чего офицер выписывает мне штраф, я хотел увидеть доказательство но не успев этого сказать оказываюсь в наручниках офицер запихнул меня в машину даже не пристёгивая при этом нарушая мои права. Офицер отказывался предъявить доказательства моего нарушение адвокату после чего посадив мне в КПЗ
Прошу:
  1. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №185 | I.V.]
  2. Изъять видеозапись с боди камеры сотрудника LSPD за промежуток времени с 17.10.2021 в 10:05 до 17.10.2021 в 10:28
  3. Признать виновным в нарушении статьи 15,6 15,1 УК SA сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №185 | I.V.]
  4. Выплатить мне компенсацию
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: ((запросить запись у сотрудника))
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Электронная почта и телефон (Discord) : Почта - Johatan#7206 | Телефон - 7763894
  5. Сторона защиты: [LSPD | CPD | №185 | I.V.]
Дата подачи заявления: 17.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
hhhh.png

Назад
Сверху