Иск 502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Sunrise

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Valerich Jmishenko].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, действуя от имени и интересов своего клиента Valerich Jmishenko. Подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Fara Porsha жетон [LSPD | CPD | №175 | F.P.]

У ворот в федеральную тюрьму сотрудник LSPD Fara Porsha предложил моему клиенту "договориться", на что мой клиент согласился. После чего офицер LSPD начал увозить моего клиента от федеральной тюрьмы и начал обсуждать сумму освобождения от уголовной ответственности. Мой клиент- честный гражданин штата, попался в коррупционные руки сотрудника LSPD, который надавил на него и вынудил дать взятку. С целью сокращения коррупции в нашем штате, прошу вас: 1. освободить офицера с занимаемой должности 2. выплатить моему клиенту за моральное давление, оказанное со стороны офицера 20.000$, а также возместить сумму взятки.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта и телефон (Discord): V1LANT#4833
5. Сторона защиты: [Имя фамилия]: Valerich Jmishenko
Дата подачи заявления: 17.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Suadoni

District_Court.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
line.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

19 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Alena Lannister, рассмотрев материалы искового заявления №502 Valerich Jmishenko

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

Гражданин, Valerich Jmishenko, нарушил пункт V.3 главы IV Положения о форме подачи исковых заявлений, а именно - в случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения.

В главе III Положения о форме подачи исковых заявлений были нарушены следующие пункты:
  • III.2.7, подразумевающее в себе обязательное наличие ксерокопии паспорта Истца, лицензии Адвоката;
  • III.2.3, подразумевающее в себе наименование ответчика. На сторону защиты гражданин подписали себя.
Между тем, данный судебный акт, не устанавливает запрета на повторное обращение в Окружной суд.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 2, 8 главы II Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления №502 отказать.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в апелляционной инстанции в течение 5 дней.
JudgeMine.png

Окружной судья штата Сан-Андреас
Alena Lannister

Последнее редактирование:
Назад
Сверху