ИСК #51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark_McKenna

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rox Diamond.

Я, сотрудник правоохранительной структуры от лица патрульного бюро LSPD округа Los-Santos, пользуясь законодательной базой и своими правами подаем исковое заявление в Верховный суд штата, на Министерство Юстиции Los-Santos, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я Rox Diamond являясь представителем патрульного Бюро LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Я, сотрудник LSPD, как обычно патрулировал ранним утром город Los Santos и решил поехать на мэрию. Там я встретил сотрудников FIB. Как правило, по запросу от любого гражданина будь он гражданский, военный, пожарный, сотрудники FIB должны предъявить свой номер спец. карточки. После, я проводил арест, по причине нанесение телесных повреждений другому гражданину. Я пошёл садить преступника в служебный автомобиль и ко мне подбегают сотрудники FIB и спрашивают причину задержания. Я назвал причины и продолжил арестовывать преступника. После, у меня случилась аномалия и я зашёл в штат. Но, мой задержанный был не в наручниках. Кроме них, не кого не было, так как они единственные были там законники и кто мог снять наручники с гражданина. Честно говоря - это не первый раз они так снимают наручники. Может быть они сняли ему наручники по старой дружбе или по даче взятке. Я прошу запросить видео фиксацию того времени, в которое я задерживал преступника и как и кто снял с преступника наручники.
Номера сотрудников неизвестны, так как не преставились.
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Паспорт
2. Доказательство нарушения 1.Не представились 3.Сняли наручники 2.Арест преступника
3. Номер телефона и почта(discord): "Rox_Diamond#5514" "4578399"

шапка.png

Уважаемый Rox Diamond , Верховный Суд Штата отклонил ваш иск в связи с недостатком доказательств.
С уважением Судья J.Dredd
шапка.png

Назад
Сверху