Отказано Иск #520.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximilian Avanguard

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maximilian Avanguard, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Yanix Prescott,Жетон [LSSD SPD-29],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи частным детективом "Клуба Правосудия" прибыл в департамент LSSD для беседы с Шерифом Hoah'ом Long'ом.Зашел в департамент,поднялся на второй этаж к кабинету Шерифа но к сожалению двери были закрыты,я услышал что в соседнем кабинете кто-то беседовал,я начал стучать в дверь дабы привлечь внимание.Спустя минуты две,ко мне подошел Офицер LSSD и попросил снять меня маску,не представившись ни показав свой жетон,на что я ответил "На основании какого закона я обязан это делать",в свою очередь офицер вновь попросил снять,на что я задал тот же вопрос.При повторной просьбе я спросил в интересной форме как обстоят дела с законом из за которого я обязан снимать маску.После офицер надел на меня наручники и утвердил что я задержан по 9.3УК.Хотя процесс задержания не может быть начат за нарушение АК.Мне не был выписан тикет для оплаты штрафа за нарушение 6.8 АК вместо этого был начат процесс задержания.После офицер начал водить кругами по департаменту и только после того как другой офицер сказал где находится КПЗ офицер который вел процесс задержания отвел меня в КПЗ и то не в месту где проводят первичный обыск,а сразу к камере.После начался процесс дискуссии с офицерами.И по итогу с меня снял наручники другой офицер,т.к было понятно что офицер который меня задержал не особо разбирается в законах и нарушил определённые законы нашего штата.На этом почти всё закончилось.Я потребовал жетон и удостоверение у офицера который меня задержал и покинул стены департамента.

Прошу суд:
1. Отстранить сотрудника LSSD Yanix Prescott от исполнения своих обязанностей.
2. Признать действия офицера Yanix'a Prescott'a незаконными.
3. Признать офицера LSSD Yanix'a Prescott'a виновным в по статьям 15.1 17.5 15.5 У.К. S.A.
4. Запросить записи с боди-камеры офицера в период времени с 13.06.21 19:00 по 13.06.21 19:20.
5.Снять записи с камер департамента LSSD за период времени 13.06.21 19:00 по 13.06.21 19:20.
6. Прошу компенсировать 35.000$ за нанесение морального ущерба.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. *тык*
2. *тык*
3.Отсутствуют.
4. 2044212 (во благо фемиды.#6482)

Дата подачи заявления: 15.06.2021
Зам.Нач Отдела DB.Maximilian Avanguard.

12333.png

Последнее редактирование:
Ходатайствую о том, что Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elder Mobray, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Maximilian Avanguard, согласно заключенному между нами договору, присоединяюсь к суду в качестве государственного представителя истца.

Прикладываю следующие документы:

1. Паспорт адвоката (тык);
2. Паспорт подзащитного (тык);
3. Телефон и почта адвоката: 2175023 (The Elder One#0827);
4. Телефон и почта клиента: 2044212 (во благо фемиды.#6482);
5. Договор (тык).

1620234237393.png

Ходатайствую от лица прокуратуры штата Сан Андреас о выступление прокурора Maximillian Hutschenreuther в качестве государственного обвинителя, руководясь ст. 2.19 судебного кодекса. Также прилагаю скан удостоверения. *скан*

Дата: 17.06.2021
Прокурор: Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

K2PheLK.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.06.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его принятии ввиду нарушения
ст. 10.1.5. СК СА.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

Дополнительное определение:

Исправлены опечатки

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху