Иск #523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Salvatore Nemkov

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Monroe

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.11.21 примерно в 15:08 офицер с бейджиком LSPD | IAD | 003. Задержал меня по статье 17.1 и 17.3. Я считаю, что с моей стороны не было допущено никаких нарушений, т.к я просто стоял в холле и офицер задержал меня абсолютно без причины! По моему субъективного мнению, я считаю, что офицер захотел повышения и решил задержать меня без оснований! Офицер не произвел первичный обыск, не назвал время задержания, прочитал миранду всего лишь 1 раз, но и этот 1 раз был произнесен невнятно, соответственно я не понял свои права. Прошу суд запросить у офицера запись с боди-камеры и ознакомиться с ней. Офицеры посадили меня на 18 лет (( 3 часа )) А это с моей точки зрения очень много, поэтому требую в случае неправомерности моего задержания выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицера IAD
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): (( nemkov#8218 )) 6283624

Дата подачи заявления: 08.11.21
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Y.Monroe

Последнее редактирование:
/dell

Вложения

• WHITE.png
    WHITE.png
    19.9 KB · Просмотры: 2
Иск 1.png

Уважаемый Yan Monroe , окружной суд уведомляет Вас о необходимости предоставить исковые требования в форме ходатайства в течении 23 часа с момента уведомления.

С уважением, Помощник судьи
Subaru Blammos
08.11.2021
WHITE.png

Ходатайствую о правках в исковом заявлении, а именно, исковые требования: Прошу признать меня невиновным в статьях, по которым меня арестовали, так же наказать офицера. Так же возместить мне моральную компенсацию в виде 50 000$

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
09.11.2021

...png

Эмблема на форум.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Vasiliy Gusev
14.11.2021
sign_white_small.png

Вложения

• 1636925853603.png
    1636925853603.png
    60.1 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху