- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ashley Espozito
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В неизвестное мне время я была задержана сотрудниками предположительно Los-Santos Police Department. Номера жетонов: TD-28, TD-111, TD-97. Хочу заявить о нарушении следующего законодательства при задержании:
Процессуальный кодекс штата San Andreas, глава 4, статья 4;
Процессуальный кодекс штата San Andreas, глава 5, статья 2;
Процессуальный кодекс штата San Andreas, глава 2, статья 2;
Считаю, что мои права нарушены сотрудниками предположительно Los-Santos Police Department.
На основании изложенного, прошу:
1) анализ фиксации боди камер у сотрудников номера жетонов, которые указаны ранее
2) уведомить меня о любом судебном действии
3) привлечь сотрудников к ответственности
4) выплатить моральную компенсацию в размере 69.000 долларов из которых 5.000 уйдут на оплату судебных сборов, 14.000 на консультацию с лицом обладающим юридическим образованием, 50.000 на покрытие морального вреда
5) удалить из моего личного дела судимость c связи с нарушением высшее указанных статей законодательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): ((Nelosic#5203))
Дата подачи заявления: 08.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AshEzpo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ashley Espozito
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В неизвестное мне время я была задержана сотрудниками предположительно Los-Santos Police Department. Номера жетонов: TD-28, TD-111, TD-97. Хочу заявить о нарушении следующего законодательства при задержании:
Процессуальный кодекс штата San Andreas, глава 4, статья 4;
Процессуальный кодекс штата San Andreas, глава 5, статья 2;
Процессуальный кодекс штата San Andreas, глава 2, статья 2;
Считаю, что мои права нарушены сотрудниками предположительно Los-Santos Police Department.
На основании изложенного, прошу:
1) анализ фиксации боди камер у сотрудников номера жетонов, которые указаны ранее
2) уведомить меня о любом судебном действии
3) привлечь сотрудников к ответственности
4) выплатить моральную компенсацию в размере 69.000 долларов из которых 5.000 уйдут на оплату судебных сборов, 14.000 на консультацию с лицом обладающим юридическим образованием, 50.000 на покрытие морального вреда
5) удалить из моего личного дела судимость c связи с нарушением высшее указанных статей законодательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): ((Nelosic#5203))
Дата подачи заявления: 08.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AshEzpo