Иск #524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vinston_OldYoung

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Winston_Wolfman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.11.21 / в 16.40 Я доставлял задержанного в КПЗ LSPD, после извлечения задержанного из автомобиля я был задержан Офицером Martin_Dasuki по статье 17.3. Считаю данное задержание полностью неправомерным по следующим основаниям:
1. Мной не было сказано ни единого слова в адрес Офицера Martin_Dasuki;
2. Не были соблюдены правила Процессуального кодекса в частности статьи 4.2 главы 2;
3. Не было реализовано моё право на адвоката и телефонный звонок.

На основании изложенного, прошу:
1. Признать меня полностью невиновным в произошедшем 08.11.21 / в 16.40 событии;
2. Снять с меня судимость по статье 17.3 УК;
3. Погасить судебные расходы и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательство нарушения:
+
+
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): (( winston#0337 ))

Дата подачи заявления: 08.11.21
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): W.W

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Subaru Blammos
08.11.2021
WHITE.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 16.11.2021 в 21:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
15.11.2021

...png

Эмблема на форум.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Vasiliy Gusev
17.11.2021

sign_white_small.png

Назад
Сверху