Иск #526

• Автор темы Автор темы Gaper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gaper

Участник
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alexander Tureckiy.

Я, адвокат Alexander Tureckiy, являюсь законным представителем Valery Hitman (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный, 08.11.21, ориентировочно в 13:37, будучи сотрудником EMS, не установленным на момент инцидента образом, едва не выронил личное гражданское оружие (малокалиберная винтовка) с тактического ремня, скрытого за деловым костюмом. Примерно в 14:55 он получил устный выговор 2 степени от другого сотрудника EMS - Enrique Verratti на основании пункта 8.15 Устава Emergency Medical Services: "8.15 Сотруднику EMS запрещено ношение огнестрельного и холодного оружия, бронежилетов, боеприпасов во время рабочей смены". Однако данный пункт устава EMS напрямую противоречит Закону "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas", а именно: Главе 1 пункту 1.1: "1.1 Конституция позволяет гражданам США в штате Сан Андреас иметь и носить оружие. Так как конституционные права граждан не могут быть нарушены, был утвержден настоящий Закон о контроле легального владения, хранения, ношения, применения оружия в штате Сан Андреас.".
Обратив внимание на коллизию в действующем законодательстве, мой подзащитный уведомил об этом руководящий состав EMS, но по итогу разбирательств не смог обжаловать выговор. На следующий день мой подзащитный прошел медицинскую диагностику на предмет выявления заболеваний, предположительно повлекших за собой данный инцидент, в результате чего был выявлен следующий диагноз: "Миоклония предплечья, плеча и кистей рук, вторичного типа, вызванная нервными потрясениями во время рабочей смены." ((справка)), вследствие чего подтвердились его опасения касательно причин и обстоятельств произошедшего. Обратив внимание руководящего состава ЕМС и на это, мой подзащитный так же получил категорический отказ, вследствие чего решил обратиться в суд.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника EMS Enrique Verratti.
3. В случае неправомерности выдачи выговора моему доверителю выплатить компенсацию в размере 40.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 10.000$ услуги адвоката, 25.000$ компенсация за причинённый моральный и репутационный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать устный выговор 2 степени, а также последующие выговоры, напрямую связанные с его неуплатой.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 6055915 / GodUs#8020
4. Доказательство нарушения: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника EMS Enrique Verratti.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 10.11.2021

Подпись адвоката:
https://lh6.googleusercontent.com/KOYHBVsnTChCHA_kHiMg2DLDdn_yPVcAq3b7qkmaptYmmSUxrA36rshmxVnftxmMIaHgAxojvNOXApmVjUodcl7oenGMbp0OV2NGj7VYzwweDkHikDMHVDgCeGMs6gz5WAEPeJJz

1636536531471.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Mark Glorious
10.11.2021

1636537198812.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 20.11.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

Jackson Tompson
19.11.2021
...png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, перенес ваше слушание на 21.11.2021 в 16:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
Jackson Tompson
19.11.2021
...png

Назад
Сверху