Иск #527

• Автор темы Автор темы Gaper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gaper

Участник
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alexander Tureckiy.

Я, адвокат Alexander Tureckiy, являюсь законным представителем CSD-200 (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный, 09.11.21, ориентировочно в 17:05, будучи агентом USSS, проводил задержание, находясь на территории Федеральной Тюрьмы. Заметив поврежденный автомобиль без боковых дверей с номерами Федерального Бюро около следственного изолятора, он обратился к водителю за разъяснением ситуации. В процессе разбирательств у водителя был запрошен идентификационный знак госслужащего, однако четкого ответа не последовало. Далее в ходе инцидента мой подзащитный был задержан по статье 12.8: "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов." Только после этого водитель представился как сотрудник Федерального Бюро - [FA-72727], но на закономерный вопрос моего подзащитного о предоставлении идентификационных знаков по первому требованию гражданина, был дан отрицательный ответ.

После этого мой подзащитный запросил руководящий состав Министерства Национальной Безопасности, прокурора и впоследствии адвоката, однако от сотрудника Федерального Бюро последовал приказ ознакомиться с Законодательной Базой. На вопрос о правоприменимости такого приказа моему подзащитному была инкриминирована статья 17.3: "Публичное оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей.", высказанная другим новоприбывшим, как позже выяснилось, агентом Федерального Бюро - [FA-87778]. Так же появился еще один агент Федерального Бюро с бэйджиком - [FA-01337], и только после его появления был произведен первичный обыск. Далее при разбирательстве инцидента и последующих процессуальных действий было установлено, что моему подзащитному так же инкриминируется 12.7: "Незаконное проникновение на охраняемый объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.".

Только после прибытия Главы Ассоциации Адвокатов и сотрудника руководящего состава Министерства Национальной Безопасности, выяснилось, что статья, названная агентом Федерального Бюро - [FA-72727], более не инкриминируется, однако была добавлена новая - 17.6: "Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица.". Тем не менее, по итогу разбирательств агенты Федерального Бюро сняли наручники с моего подзащитного и заявили об отсутствии к нему претензий. Также был установлен неправомерный внешний вид агентов Федерального Бюро, а именно наличие у них грима на лице, брендов на одежде и неподобающей для государственного служащего манеры речи.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников Федерального Бюро с бэйджиками [FA-72727], [FA-87778] и [FA-01337].
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников Федерального Бюро привлечь к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 10.000$ услуги адвоката, 85.000$ компенсация за причинённый моральный и репутационный ущерб моему подзащитному.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 2543173 / ??????#6666
4. Доказательство нарушения: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудников Федерального Бюро с бэйджиками [FA-72727], [FA-87778] и [FA-01337].
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 10.11.2021
Подпись адвоката:
1636541057020.png

1636555510322.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Mark Glorious
10.11.2021

1636555708478.png

1637078942678.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 17.11.2021 в 17:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
С уважением, Помощник судьи
Mark Glorious
16.11.2021

1637079002351.png

Эмблема на форум.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Vasiliy Gusev
17.11.2021

sign_white_small.png

Назад
Сверху