Иск #530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pontkarion1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Evochka_Oblaskaeva
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

10.11.21 примерно в 20.40 я проезжала около участка LSPD и решила остановится перекусить, я вышла у моста между лспд и магазином одежды и собиралась перекусить, как вдруг ко мне подбежал агент с нашивкой: "На бронежилете H.R.M. Tactical Vest пришита нашивка: 'S-002 | LSPD'." , накинул на меня наручники и начал неадекватно орать что я пыталась совершить на него покушение, далее меня хрупкую ни в чем не повинную девушку он силой заломал и бросил в машину и повез в неизвестном направлении. Офицер ни зачитал мне мои права лишь кричал на меня, я множество раз просила адвоката, в итоге мы приехали в Федеральную тюрьму. Я еще раз попросила адвоката, но офицер вместо этого не совершив никакого обыска, ни посмотрев мой паспорт, ни пытаясь найти что-то нелегальное, и темболее не вызываю адвоката просто бросил меня за решетку. Уже в тюрьме у работников я узнала что Офицер бросил меня суда указав статьи 12.8 и 17.1 Считаю данное задержание полностью неправомерным по следующим основаниям:
1. Мной не было сказано ни единого слова, а тем-более не было никаких попыток нападения в адрес агента "На бронежилете H.R.M. Tactical Vest пришита нашивка: 'S-002 | LSPD'.";
2. Был категорически нарушен Процессуальный кодекс ;
3. Не было реализовано моё право на адвоката и телефонный звонок.

На основании изложенного, прошу:
1. Признать меня полностью невиновным в произошедшем 10.11.21 / в 20.40 событии;
2. Снять с меня судимость по статьям 12.8 и 17.1 УК;
3. Погасить судебные расходы и выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$.
4. Признать виновным агента "На бронежилете H.R.M. Tactical Vest пришита нашивка: 'S-002 | LSPD'." в нарушении множества статей УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у агента LSPD с жетоном "На бронежилете H.R.M. Tactical Vest пришита нашивка: 'S-002 | LSPD'."
3. Номер телефона и почта(discord) : 543234/ pontkarion#2906

Дата подачи заявления: 11.11.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E. Oblaskaeva

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Subaru Blammos
11.11.2021
WHITE.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 16.11.2021 в 22:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

Jackson Tompson
15.11.2021

...png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Anderas перенес слушание на 17.11.2021 на 18:00, которое пройдет в здании суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
Jackson Tompson
16.11.2021

...png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Anderas перенес слушание на 17.11.2021 на 19:00, которое пройдет в здании суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
Jackson Tompson
16.11.2021

...png

Назад
Сверху