Иск #532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines.

Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 13 ноября 2021 года ориентировочно в 18:40 находился в Паллето-Бэй на моём подзащитном был надет броне-жилет подбежал содрудник LSSD с жетоном PB-158 надел наручники и сказал что мой подзащитный задержан по статье 13.4 УК. Согласно статье 4.3 моёму подзащитному не было предложено оплаты штрафа в чем и проявлялось халатность со стороны содрудника LSSD. Далее моего подзащитного отвезли в КПЗ LSSD и по каким-то не понятным причинам содрудник LSSD повел и посадил моего подзащитного авто и отвез в КПЗ LSPD.
В процессе мой подзащитный пользуясь своими правами попросил адвоката но содрудники LSSD отказали ему чем нарушили Процессуальный кодекс и провели арест по статье 13.4 Уголовного кодекса Сан-Андреас.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD с жетоном PB-158
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 25.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.13.4 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 7151973 / A6MupaJl детка#4963
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у офицера LSSD с жетоном PB-158
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 13.11.2021

Подпись адвоката: изображение_2021-11-04_215504.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
14.11.2021

...png

1637078606710.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 17.11.2021 в 18:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
С уважением, Помощник судьи
Mark Glorious
16.11.2021
1637078793704.png

Назад
Сверху