- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Ryan Unicorn
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jonny Dobromirov FIB | ATF | 007, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ryan Unicorn, 21.06.2021 примерно в 22:40-23:00 был в емс и у меня был карабин за спиной, я снял карабин когда увидел офицера. Однако офицеру потом сказали 2 молодых человека, что у меня был карабин за спиной в связи с чем офицер сказал мне остановится, но я его не слышал и убегал, после офицер надел на меня наручники и сказал встать лицом к стене, а так же, что я нарушил статью 17.6. Офицер поставил меня лицом к стене, обыскал и нашел там 2 нелегальных оружия, а именно 2 карабина и повез меня в федеральную тюрьму не зачитав мне миранду, потом привез меня в федералку и я его попросил повторно показать жетон потому что я его не увидел, но офицер отказывался. Также, я вызвал адвоката, но, возможно, офицер его не вызывал. И посадил офицер меня, а второй офицер, который тоже задерживал меня куда то уехал или стоял на улице.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств
Истребовать записи с боди-камеры ответчиков
Истребовать записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы
Уволить и наказать неустановленных сотрудников FIB нарушивших пункты статей действующего законодательства
Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия вашего паспорта: *Гиперссылка*
Доказательства правонарушения: -
Список свидетелей: -
Телефон и почта: shizik#3449, 5691247
Дата подачи заявления: 22.06.2021
Подпись истца: Ryan Unicorn
От гражданина Соединенных Штатов Америки Ryan Unicorn
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jonny Dobromirov FIB | ATF | 007, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ryan Unicorn, 21.06.2021 примерно в 22:40-23:00 был в емс и у меня был карабин за спиной, я снял карабин когда увидел офицера. Однако офицеру потом сказали 2 молодых человека, что у меня был карабин за спиной в связи с чем офицер сказал мне остановится, но я его не слышал и убегал, после офицер надел на меня наручники и сказал встать лицом к стене, а так же, что я нарушил статью 17.6. Офицер поставил меня лицом к стене, обыскал и нашел там 2 нелегальных оружия, а именно 2 карабина и повез меня в федеральную тюрьму не зачитав мне миранду, потом привез меня в федералку и я его попросил повторно показать жетон потому что я его не увидел, но офицер отказывался. Также, я вызвал адвоката, но, возможно, офицер его не вызывал. И посадил офицер меня, а второй офицер, который тоже задерживал меня куда то уехал или стоял на улице.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств
Истребовать записи с боди-камеры ответчиков
Истребовать записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы
Уволить и наказать неустановленных сотрудников FIB нарушивших пункты статей действующего законодательства
Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия вашего паспорта: *Гиперссылка*
Доказательства правонарушения: -
Список свидетелей: -
Телефон и почта: shizik#3449, 5691247
Дата подачи заявления: 22.06.2021
Подпись истца: Ryan Unicorn