Иск #554

• Автор темы Автор темы Pypok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pypok

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Ryan Unicorn

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jonny Dobromirov FIB | ATF | 007, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Ryan Unicorn, 21.06.2021 примерно в 22:40-23:00 был в емс и у меня был карабин за спиной, я снял карабин когда увидел офицера. Однако офицеру потом сказали 2 молодых человека, что у меня был карабин за спиной в связи с чем офицер сказал мне остановится, но я его не слышал и убегал, после офицер надел на меня наручники и сказал встать лицом к стене, а так же, что я нарушил статью 17.6. Офицер поставил меня лицом к стене, обыскал и нашел там 2 нелегальных оружия, а именно 2 карабина и повез меня в федеральную тюрьму не зачитав мне миранду, потом привез меня в федералку и я его попросил повторно показать жетон потому что я его не увидел, но офицер отказывался. Также, я вызвал адвоката, но, возможно, офицер его не вызывал. И посадил офицер меня, а второй офицер, который тоже задерживал меня куда то уехал или стоял на улице.

Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:

Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств
Истребовать записи с боди-камеры ответчиков
Истребовать записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы
Уволить и наказать неустановленных сотрудников FIB нарушивших пункты статей действующего законодательства
Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия вашего паспорта: *Гиперссылка*
Доказательства правонарушения: -
Список свидетелей: -
Телефон и почта: shizik#3449, 5691247
Дата подачи заявления: 22.06.2021
Подпись истца: Ryan Unicorn

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

24 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergey Vodnik, рассмотрев исковое заявление №554 гражданина Ryan Unicorn против сотрудников FIB Jonny Dobromirov с нашивкой ATF | 007 с требованиями отстранить ответчиков от службы на время разбирательств, истребовать записи с боди-камер ответчиков, истребовать записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы, уволить и наказать неустановленных сотрудников FIB нарушивших пункты статей действующего законодательства, выплатить моральную компенсацию в размере $ 50.000

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Ryan Unicorn 22 июня 2021 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №554 против сотрудника FIB Jonny Dobromirov с нашивкой ATF | 007 с требованиями отстранить ответчиков от службы на время разбирательств, истребовать записи с боди-камер ответчиков, истребовать записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы, уволить и наказать неустановленных сотрудников FIB нарушивших пункты статей действующего законодательства, выплатить моральную компенсацию в размере $ 50.000.

В соответствии с пунктом 4.1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №554 гражданина Ryan Unicorn против сотрудника FIB Jonny Dobromirov с нашивкой ATF | 007 с требованиями отстранить ответчиков от службы на время разбирательств, истребовать записи с боди-камер ответчиков, истребовать записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы, уволить и наказать неустановленных сотрудников FIB нарушивших пункты статей действующего законодательства, выплатить моральную компенсацию в размере $ 50.000 оставить без движения до получения доказательств.
2. Определение вступает в силу со дня публикации.

1593954066664.png

Окружной судья
Sergey Vodnik
1624489937759.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об установлении личности

24 июня 2021 г.

Я, Окружной Судья Sergey Vodnik, обязываю офис Генерального прокурора Штата Сан-Адреас установить личность ответчиков по иску №554
1624490142027.png

Окружной судья
Sergey Vodnik

1623329317837.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об истребовании доказательств

24 июня 2021 г.

Я, Окружной Судья Sergey Vodnik, обязываю офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас истребовать доказательства по иску №554 и направить их в суд в течение 72 часов с момента опубликования данного постановления.

1624490206912.png

Окружной судья
Sergey Vodnik
1624490198254.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

24 июня 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Sergey Vodnik, рассмотрев исковое заявление №554 гражданина Ryan Unicorn против сотрудников FIB Jonny Dobromirov с нашивкой ATF | 007 с требованиями отстранить ответчиков от службы на время разбирательств, истребовать записи с боди-камер ответчиков, истребовать записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы, уволить и наказать неустановленных сотрудников FIB нарушивших пункты статей действующего законодательства, выплатить моральную компенсацию в размере $ 50.000

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №554 гражданина Ryan Unicorn против сотрудников FIB Jonny Dobromirov с нашивкой ATF | 007
с требованиями отстранить ответчиков от службы на время разбирательств, истребовать записи с боди-камер ответчиков, истребовать записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы, уволить и наказать неустановленных сотрудников FIB нарушивших пункты статей действующего законодательства, выплатить моральную компенсацию в размере $ 50.000
соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №554 гражданина Ryan Unicorn против сотрудников FIB Jonny Dobromirov с нашивкой ATF | 007.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB и LSPD копию искового заявления и настоящего определения
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Sergey Vodnik
1624562942743.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

24 июня 2021 г.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 27.06.2021 в 21:00
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
1593954066664.png

Окружной судья
Sergey Vodnik

1624563085454.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

27 июня 2021 г.

Судебное заседание по иску №554 проходившее 27.06.2021 в 21:00 не состоялось по причине отсутствия ответчика и государственного обвинителя. В целях наиболее полного и всестороннего рассмотрения дела суд считает необходимым судебное заседание по иску №554 перенести.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по исковому заявлению №554 перенести на 28.06.2021 18:00
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

1593954066664.png

Окружной судья
Sergey Vodnik
1624818078064.png

Истец: Ryan Unicorn

Ответчик:John Dobromirov

Иск №554

27.06.2021

Мировое соглашение

Стороны, обсудив между собой предмет иска, находящегося на рассмотрении Окружного суда Штата Сан-Андреас, пришли к выводу о возможности окончания рассмотрения данного спора миром и заключения между Сторонами мирового соглашения на следующих условиях:

Стороны договариваются между собой, что по настоящему мировому соглашению Ответчик выплачивает Истцу моральную компенсацию и компенсацию в размере сумму на которую договорились 10.000$.

Срок возмещения устанавливается в 48 часов, истечение которого начинается в момент утверждения судом настоящего мирового соглашения.

В свою очередь Истец отказывается от своих исковых требований к ответчику:

Уволить и наказать неустановленных сотрудников FIB нарушивших пункты статей действующего законодательства

Просим суд утвердить настоящее мировое соглашение и прекратить производство по делу.

Данное мировое соглашение было одобрено каждой из Сторон.

Мировое соглашение вступает в законную силу после его утверждения судом.

Последствия прекращения производства по делу нам известны.

Электронная почта и телефон (Discord): 5691247,shizik#3449

Подпись: Ryan Unicorn

Ответчик: John Dobromirov

Электронная почта и телефон (Discord): Johny Rayze#6721 почта

Подпись: John Dobromirov

Ответчик:John Dobromirov

Иск №554

27.06.2021

Мировое соглашение

Стороны, обсудив между собой предмет иска, находящегося на рассмотрении Окружного суда Штата Сан-Андреас, пришли к выводу о возможности окончания рассмотрения данного спора миром и заключения между Сторонами мирового соглашения на следующих условиях:

Стороны договариваются между собой, что по настоящему мировому соглашению Ответчик выплачивает Истцу моральную компенсацию и компенсацию в размере сумму на которую договорились 10.000$.

Срок возмещения устанавливается в 48 часов, истечение которого начинается в момент утверждения судом настоящего мирового соглашения.

В свою очередь Истец отказывается от своих исковых требований к ответчику:

Просим суд утвердить настоящее мировое соглашение и прекратить производство по делу.

Данное мировое соглашение было одобрено каждой из Сторон.

Мировое соглашение вступает в законную силу после его утверждения судом.

Последствия прекращения производства по делу нам известны.

Электронная почта и телефон (Discord): 5691247,shizik#3449

Ответчик: John Dobromirov

Электронная почта и телефон (Discord): Johny Rayze#6721 почта

Подпись: John Dobromirov
Ходатайство о примирении сторон

Я, истец Ryan Unicorn, сообщаю о примирении двух сторон путем подписания мирового соглашения, текст которого был опубликован ранее. В следствии чего, согласно пункту 15.3 статьи 15 раздела IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, прошу прекратить делопроизводство по делу №554.

К ходатайству прикладываю копию паспорта.

Копия паспорта: *Тык*
Дата: 27.06.2021

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

(Мировое соглашение)​

27 июня 2021 г.

В Окружной суд штата Сан-Андреас во время досудебного производства по исковому заявлению №554 гражданина Ryan Unicorn против сотрудников FIB Jonny Dobromirov с нашивкой ATF | 007 с требованиями отстранить ответчиков от службы на время разбирательств, истребовать записи с боди-камер ответчиков, истребовать записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы, уволить и наказать неустановленных сотрудников FIB нарушивших пункты статей действующего законодательства, выплатить моральную компенсацию в размере $ 50.000, поступило мировое соглашение между истцом и ответчиком "Текст мирового соглашения"

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Утвердить мировое соглашение между сторонами от 27.06.2021.
2. Ходатайство истца от 27.06.2021 о примирении сторон удовлетворить.
3. Производство по исковому заявлению №554 гражданина Ryan Unicorn против сотрудника FIB Jonn Dobromirov с нашивкой ATF | 007 прекратить.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Sergey Vodnik

1624824372223.png

Назад
Сверху