- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alba Malik.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Советника министра юстиции Neil Gorsuch , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.02.2020 Neil Gorsuch подал неправомерный указ. Neil Gorsuch утверждает что я , бывший прокурор нарушил статью 12.7 УК , находясь в КПЗ. Согласно закону о прокуратуре ст. 6.1 я имел полное право находится там. Удостоверение я показал офицеру с жетоном SWAT-666. Так же Neil Gorsuch вписал статью 15.5-самоуправство , из за того что я подал на него жалобу Вице-губернатору и министру юстиции. С постановлением можно ознакомиться в кабинете Генерального прокурора , указ №001 . Я считаю что Neil Gorsuch некомпетентен .
Требую :
1) Инкриминировать Neil Gorsuch статьи УК : 15.6 17.5 16.4
2) Снять Neil Gorsuch с должности советника министра юстиции.
3) Арестовать по статьям УК : 15.6 17.5 16.4
4) Запретить работу в гос. структурах сроком на 21 год.
5) Выплатить истцу Alba Malik моральную компенсацию в размере 50.000$
6) Восстановить Alba Malik на должность прокурора.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию вашего паспорта:
2.Доказательства правонарушения: Прошу истребовать ходатайство записи моей вины с Neil Gorsuch (так-же , запрещаю использовать любые записи с моей собственной боди-камеры согласно статье 11 конституции штата SA. )
3.Список свидетелей (если они имеются): -
4.Электронная почта и телефон (Discord) : Феникс228№3432 7117016
5.Сторона защиты: -
Дата подачи заявления: 03.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AlbaMalik
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alba Malik.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Советника министра юстиции Neil Gorsuch , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.02.2020 Neil Gorsuch подал неправомерный указ. Neil Gorsuch утверждает что я , бывший прокурор нарушил статью 12.7 УК , находясь в КПЗ. Согласно закону о прокуратуре ст. 6.1 я имел полное право находится там. Удостоверение я показал офицеру с жетоном SWAT-666. Так же Neil Gorsuch вписал статью 15.5-самоуправство , из за того что я подал на него жалобу Вице-губернатору и министру юстиции. С постановлением можно ознакомиться в кабинете Генерального прокурора , указ №001 . Я считаю что Neil Gorsuch некомпетентен .
Требую :
1) Инкриминировать Neil Gorsuch статьи УК : 15.6 17.5 16.4
2) Снять Neil Gorsuch с должности советника министра юстиции.
3) Арестовать по статьям УК : 15.6 17.5 16.4
4) Запретить работу в гос. структурах сроком на 21 год.
5) Выплатить истцу Alba Malik моральную компенсацию в размере 50.000$
6) Восстановить Alba Malik на должность прокурора.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию вашего паспорта:
2.Доказательства правонарушения: Прошу истребовать ходатайство записи моей вины с Neil Gorsuch (так-же , запрещаю использовать любые записи с моей собственной боди-камеры согласно статье 11 конституции штата SA. )
3.Список свидетелей (если они имеются): -
4.Электронная почта и телефон (Discord) : Феникс228№3432 7117016
5.Сторона защиты: -
Дата подачи заявления: 03.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AlbaMalik