- Автор темы
В окружной суд штата.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Pavel Zavgorodny.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата San Andreas на сотрудников Los-Santos Sheriff Department с бейджиками:
[LSSD | SEB | №979 ] и [LSSD | SPD | №308 | W.R]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.02.2022 г. примерно в 01:40 - 02:01 по местному времени я, поехал зарабатывать деньги, а именно контракты, в очередной раз поехал за загрузкой мяса, и по пути к месту сбора мяса, по мне раза 2 - 5 выстрелил без причины сотрудник LSSD после чего последовало от него использование мегафона, вследствие чего я остановился первые секунды он молчал(на мой вопрос почему вы по мне стреляли он ответил: “Это самооборона) хочу заявить что никакого оружия и другого холодного оружия у меня не было и никак не покушался на жизнь сотрудников.. После вопроса что я нарушил, он ответил что нарушил статья статья 10 дорожного кодекса. Но в процессе разговора он утвердил что я опасно водил машину, прочитав дорожный кодекс, узнал что статья 10 - это вождение в уставшем состоянии. А то что он говорило относится к статье 12 и в придачу к этому, требовал от меня оплатить штраф 5000, хотя штраф за 10 статью (до 600$),а 12 статья(до 4.000$) в свою очередь хочу заявить никакого опасного вождения я не совершал, и угрозы жизни другим людям ничего не угрожало. Я отказался оплачивать штраф неправомерный штраф после чего на меня накинули наручники . После чего невнятно начал объяснять мои права и обязанности, которые я не услышал и неоднократно просил повторить их, в ответ на это этот сотрудник заявил что не обязан повторять, также хочу сказать что по основываясь на процессуальный кодекс штата san andreas сотрудники должны были вызвать мое старшее руководство для расторжения трудового договора(но никто, никого не вызвал). Когда меня привезли в Федеральную тюрьму, я попросил неоднократно воспользоваться собственным конституционным правом в виде запроса гос. адвоката, мне отказали.(так же неоднократно повторял что я сотрудник ЕMS)
Прошу:
1. Привлечь к уголовной ответственности агента LSSD с бейджиком [LSSD | SEB | №979] по статьям 15.1 , 15.1.1, 15.6 , 17.5 , 16.4
2. Установить личность сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №979] и привлечь его как ответчика по данному иску.
3. Установить личность сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | №308 | W.R] и привлечь его как ответчика по данному иску.
4. Взыскать с сотрудников LSSD 50.000$ в общей сумме в качестве моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копию вашего паспорта: Приложение 1
2. Доказательства правонарушения: 1-ое 2-ое
3. Список свидетелей (Если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта и номер телефона (Discord): Павел Максимович#2650 1259916
5. Сторона защиты: офицер LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №979] и офицер LSSD с жетоном LSSD | SPD | №308 | W.R]
Дата подачи заявления: 10.02.2022 г.
Подпись истца (Подавшего исковое заявление):
Приложение 1
Последнее редактирование: