- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Pejo
От гражданина США Alexander Pejo
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Vados Suicide, Maksim Suicide, руководство ФРБ, уволившее меня, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На заключительном этапе проведения неотложных следственных мероприятий произошло непредвиденное прибытие высокопоставленного должностного лица - губернатора Vados Suicide. К сожалению, указанное должностное лицо не ознакомилось с фактическими обстоятельствами дела и имеющимися доказательствами. Вместо объективной оценки ситуации, губернатор Vados Suicide принял поспешное решение, повлекшее за собой серьезные негативные последствия. Губернатор Vados Suicide инициировал привлечение значительных сил Федерального бюро, что в данном случае не имело рационального обоснования. Вмешательство федеральных структур усложнило оперативную обстановку. Губернатор Vados Suicide дал указание сотрудникам Федерального бюро вмешаться в процессуальные действия, что являлось превышением должностных полномочий. По указанию губернатора, сотрудники Федерального бюро прервали легитимные процессуальные действия, осуществили задержание и освободили ранее задержанное должностное лицо. Данное вмешательство нарушило нормативные предписания и нанесло ущерб профессиональному авторитету. На место происшествия прибыл заместитель Генерального прокурора Maksim Suicide, в обязанности которого входило объективное рассмотрение действий. Однако Maksim Suicide не ознакомился с имеющимися видеозаписями, подтверждающими законность действий. Maksim Suicide не провел процедуру допроса и не установил факта совершения противоправного деяния. Вместо этого он ознакомился с видеозаписью, предположительно предоставленной губернатором, и вынес решение о признании виновным по статьям 17.5 и 17.6 Уголовного кодекса SA. При конвоировании в место лишения свободы не были предоставлены услуги адвоката и возможность телефонного звонка, что является нарушением законных прав. Не были разъяснены конкретные нарушения, послужившие основанием для вменения статей. Действия губернатора Vados Suicide и заместителя Генерального прокурора Maksim Suicide представляют собой нарушение правовых норм и процедур, регулирующих деятельность правоохранительных органов. Превышение должностных полномочий, игнорирование доказательств и процессуальных гарантий подрывают основы правопорядка. В связи с вышеизложенным, планируется обращение в судебные инстанции для восстановления справедливости и защиты прав сотрудника правоохранительных органов. Привлечение к ответственности лиц, превысивших полномочия, является необходимым шагом для восстановления доверия к системе правопорядка и обеспечения справедливости. Кроме того, мне не были разъяснены конкретные нарушения, послужившие основанием для вменения мне статей, которые необоснованно и незаконно инкриминировал мне заместитель Генерального прокурора Максим Суицид. Все указанные действия губернатора Vados Suicide и заместителя Генерального прокурора Maksim Suicide представляют собой грубое и недопустимое нарушение правовых норм и процедур, регулирующих деятельность правоохранительных органов. Превышение должностных полномочий, игнорирование доказательств и процессуальных гарантий, необоснованное вмешательство в процессуальные действия - всё это подрывает основы правопорядка и справедливости. Губернатор, действуя таким образом, продемонстрировал явное пренебрежение к законам и правам, что создало опасный прецедент, подрывающий доверие к системе правосудия. Таким образом, я намерен обратиться в судебные инстанции для восстановления справедливости и защиты своих прав как сотрудника правоохранительных органов, чьи действия были абсолютно законными и обоснованными. Привлечение к ответственности лиц, превысивших свои полномочия и нарушивших закон, является необходимым и важным шагом для восстановления доверия к системе правопорядка и обеспечения справедливости. Это необходимо не только для защиты моих прав и восстановления моего авторитета, но и для поддержания общественного доверия к правовой системе и правоохранительным органам, что является важным элементом функционирования правового государства и обеспечения правопорядка.
Последняя информация, если так можно выразиться - абзац, говорит о ситуации произошедшей 29.06.2024.
Место действия последнего описанного эпизода - КПЗ LSSD.
На момент увольнения из государственной структуры ФРБ, я являлся Агентом(в соответствии с должностью) ФРБ.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков Maksim Suicide и Vados Suicide по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Обязать ответчиков выплатить мне судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 70.000$.
3. Установить какие следственные мероприятия были проведены заместителем генерального прокурора и губернатором во время моего задержания.
4. Запросить у сотрудников которые предоставляли заместителю генерального прокурора записи с боди-камеры по которым он и усмотрел состав преступления по статьям 17.5, 17.6 УК SA с моей стороны, а так же все необходимые следствию на тот момент доказательства.
5. Восстановить меня в должности.
6. Удалить данные о судимости полученной по итогам данной ситуации.
7. Узнать какие следственные мероприятия были проведены руководством ФРБ, уволившим меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): alfrages
4. Список свидетелей (при наличии): Kasper Montello, Rich RetriLidman, Kasper Retribution, Logan McLidman, Adolf Pirate, Desu Amnesty, Alexander Pejo, Gospacho Bismillah, Takeshi Prokuratura, Vasya Kamenshik, Amarokstar Huivstal, Gennadiy Vzytkin, Usama BenLadan , Karter Mahoney, Gos PodSnos, Vagon Mephedrona, Alpha Bank, Petope Arbitrazh, Alexis Pejo, Vanya Samogon, Vodolaz Vados, Vladimir Zhirinovsky, Pasha Texnik, Rayan Gosling, Cost Holo, Misha Litvin, Borack Obama, Ekaterina Mizulina, Oleg Tinkoff, Imya Familiya, Bulochka Vasilieva.
Дата: 30.06.2024
Подпись: ALFRAGES
Подпись: ALFRAGES
Последнее редактирование: