- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Daniell Takeda
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: - A
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Daniell Takeda
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 1406409
E-mail Address: manmanman#5692
Ответчик:
Имя фамилия: Fima Katsman И офицер A
Место работы: LSSD
Должность: сотрудник Ass.Sheriff / Неизвестно
Номер телефона: -
E-mail address :-
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас -Daniell Takeda, подаю исковое заявление на Ass.Sheriff Fima Katsman, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находясь,на службе,меня отозвал к себе офицер A.,тем самым отвлек меня от служебных обязянностей,начел что-ли бредить и некультурно со мной разговаривать(почавкивая) и закрывать рот другому работнику LSSD Micha Kovalev'y.До этого меня вызывал ассистент шерифа,для разговора,я встретил его и начел с ним разговаривать.Когда с ним проходил разговор,данный сотрудник по моим предположением нарушал явно субординацию.Начинает меня учить чему-то,если я не ошибаюсь,то это не входит в его обязянности и я могу явно отказаться от этого.В середине диалога,заставляет меня сдать амуницию/остраняя меня от службы,когда я нахожусь на службе,и на основании того что я "Нарушил субординацию,невыполнение приказов-просьб".Когда я попросил показать любой иденфиционный знак для офицера "A"ничего не последовало.
В итоге,получилось так что,мне выдали строгий выговор.А офицеру "A" и Ass.Sheriff Fima Katsman'y сделали ничего.
Так же,просьба проверить сотрудника Fima Katsman,на наличие военного билета,тк скорее всего у него не имеется,если это так то требую наказать его,и того кто его повышал по отчетам на такой порядковый ранг.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Ass.Sheriff Fima Katsman - 15.4 7.4/Нарушение устава/Этического кодекса
Неизвестно Antony Marello - 15.6 /Нарушение устава/Этического кодекса
ДАТА: 01.12.2020
ПОДПИСЬ: D.Takeda.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: - A
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Daniell Takeda
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 1406409
E-mail Address: manmanman#5692
Ответчик:
Имя фамилия: Fima Katsman И офицер A
Место работы: LSSD
Должность: сотрудник Ass.Sheriff / Неизвестно
Номер телефона: -
E-mail address :-
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас -Daniell Takeda, подаю исковое заявление на Ass.Sheriff Fima Katsman, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находясь,на службе,меня отозвал к себе офицер A.,тем самым отвлек меня от служебных обязянностей,начел что-ли бредить и некультурно со мной разговаривать(почавкивая) и закрывать рот другому работнику LSSD Micha Kovalev'y.До этого меня вызывал ассистент шерифа,для разговора,я встретил его и начел с ним разговаривать.Когда с ним проходил разговор,данный сотрудник по моим предположением нарушал явно субординацию.Начинает меня учить чему-то,если я не ошибаюсь,то это не входит в его обязянности и я могу явно отказаться от этого.В середине диалога,заставляет меня сдать амуницию/остраняя меня от службы,когда я нахожусь на службе,и на основании того что я "Нарушил субординацию,невыполнение приказов-просьб".Когда я попросил показать любой иденфиционный знак для офицера "A"ничего не последовало.
В итоге,получилось так что,мне выдали строгий выговор.А офицеру "A" и Ass.Sheriff Fima Katsman'y сделали ничего.
Так же,просьба проверить сотрудника Fima Katsman,на наличие военного билета,тк скорее всего у него не имеется,если это так то требую наказать его,и того кто его повышал по отчетам на такой порядковый ранг.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Ass.Sheriff Fima Katsman - 15.4 7.4/Нарушение устава/Этического кодекса
Неизвестно Antony Marello - 15.6 /Нарушение устава/Этического кодекса
ДАТА: 01.12.2020
ПОДПИСЬ: D.Takeda.
Последнее редактирование: