- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Maloy Gunmore ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 671 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | DB | №995], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я вечером 15.04 около здания LSPD у меня начало спадать оружие посностью легальное я его взял в руки и поправил и начал содиться в свою машину как вдруг непонятный человек просто сказал остановитесь начал стрелять по мне из тайзера стрельнув 3 раза и я выпал и машины после чего на меня надели наручники не назвав статьей и не представившись повели меня в КПЗ и зачитали права дальше в ходе обыска нашли моё оружие и проверили лицензию и отпустили но я требую моральную компинсацию и также наказать офицера с жетоном 995 по статьям 15.1.1 15.6 К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] https://ibb.co/dm0kvPV 2. Доказательства нарушения: [ссылка] 4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] нету Дата: [15.04.2022] Подпись: M.Gunmore |