Иск 671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JonVolker

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maloy Gunmore
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 671
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | DB | №995], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я вечером 15.04 около здания LSPD у меня начало спадать оружие посностью легальное я его взял в руки и поправил и начал содиться в свою машину как вдруг непонятный человек просто сказал остановитесь начал стрелять по мне из тайзера стрельнув 3 раза и я выпал и машины после чего на меня надели наручники не назвав статьей и не представившись повели меня в КПЗ и зачитали права дальше в ходе обыска нашли моё оружие и проверили лицензию и отпустили но я требую моральную компинсацию и также наказать офицера с жетоном 995 по статьям 15.1.1 15.6

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] https://ibb.co/dm0kvPV
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта] My life#1873
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] нету

Дата: [15.04.2022]
Подпись: M.Gunmore

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 17 апреля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №671 гражданина Maloy Gunmore
установил:
Гражданин Maloy Gunmore 16.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №671 против государственного служащего [LSPD | DB | №995] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №671 гражданина Maloy Gunmore против государственного служащего [LSPD | DB | №995] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего и установить личность сотрудника с опознавательным жетоном: [LSPD | DB | №995].
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich
index.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maloy Gunmore.

Ходатайство №1
Об оплате судебной пошлины.

Я, истец по иску №671, направил денежный перевод на имя судьи, в качестве доказательств прикладываю выписку из банковского счёта о переводе в размере 5.000$.

Приложение №1

Дата: 17.04.22
Подпись: M.Gunmore

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 18 апреля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №671 гражданина Maloy Gunmore
установил:

Гражданин Maloy Gunmore 16.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №671 против государственного служащего [LSPD | DB | №995] .

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №671 гражданина Maloy Gunmore против государственного служащего [LSPD | DB | №995] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Sebass Sebasovich
index.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 19 апреля 2022 года​

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №671 гражданина Maloy Gunmore против государственного служащего [LSPD | DB | №995] назначить на 22.04.2022 г. в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Sebass Sebasovich
index.png

Последнее редактирование:
Ходатайство номер 2
О заключении мирового соглашения
Претензий к сотруднику не имею или любое другое условие

1. В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина США - Maloy Kaskars
    Х О Д А Т А Й С Т В О номер 3
    Об использовании адвокатской помощи и об уведомлении суда.
    Я, гражданин Соединенных Штатов Maloy Kaskars пользуясь своими правами уведомляю суд о том , что мои права и интересы будет защищать государственный адвокат Karen Youngs.
    Дата: 22.04.2022 Подпись: M.Kaskars

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства №2
от 22 апреля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich рассмотрев материалы ходатайства №2 по исковому заявления №665 гражданина Maloy Kaskars

установил:

Гражданин Maloy Kaskars 16.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №671 против государственного служащего [LSPD | DB | №995] .

Гражданин Maloy Kaskars подал ходатайство об использовании адвокатской помощи и об уведомлении суда.

определил:
1. Ходатайство №3 по исковому заявлению №671 гражданина Maloy Kaskars - принять.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Sebass Sebasovich
index.png

суд.png

Для суда 2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №673
от 22 апреля 2022 г.​

установил:

Гражданин Maloy Kaskars 16.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №671 против государственного служащего [LSPD | DB | №995] .

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №662 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявлении, суд обнаружил факты нарушений со стороны истца и государственного служащего [LSPD | DB | №995] .

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреаc, cуд

РЕШИЛ:
1. Признать виновным Maloy Kaskars (номер паспорта: 226617) по статьям 15.1, 16.5 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
2. Признать виновным государственного служащего [LSPD | DB | №995] (номер паспорта: 98284 ) по статьям 15.1, 16.5 УК SA, заменить на штраф в размере 100.000$
3. Запретить работать гражданину Maloy Kaskars (номер паспорта: 226617) в гос структурах сроком на 7 лет.
4. Изъять у гражданина Maloy Kaskars (номер паспорта: 226617) лицензию на легкое и среднее оружие.
5. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.
6. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения.
7. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Sebass Sebasovich

index.png

Назад
Сверху