- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Fortuna_Rockstaryan].
Я Fortuna_Rockstaryan, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Esteban_Libermano*(Номер паспорта:94441),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Ситуация произошла 10.11.21 буквально вечером, ко мне подошли два офицера полиции. Далее начали меня избивать без причины, я стерпел один удар, за ним последовал второй, тут я не выдержал и ударил офицера, начал убегать, в меня начали стрелять без предупреждения после чего я потерял сознание, т.е нарушили стадии применения силы. После оказания пмп меня повели в кпз, адвоката вызвали но он в течении 10 минут так и не прибыл, после ожидания 10 минут, мне инкриминировали ФЕДЕРАЛЬНУЮ статью 17.1, хотя нужно было 6.1 и посадили в КПЗ LSPD, прошу разобраться в этом как можно скорее.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: *Не имеется*
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Fortuna_Rockstar#5091
Дата подачи заявления: 18.112021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___FR____
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Fortuna_Rockstaryan].
Я Fortuna_Rockstaryan, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Esteban_Libermano*(Номер паспорта:94441),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Ситуация произошла 10.11.21 буквально вечером, ко мне подошли два офицера полиции. Далее начали меня избивать без причины, я стерпел один удар, за ним последовал второй, тут я не выдержал и ударил офицера, начал убегать, в меня начали стрелять без предупреждения после чего я потерял сознание, т.е нарушили стадии применения силы. После оказания пмп меня повели в кпз, адвоката вызвали но он в течении 10 минут так и не прибыл, после ожидания 10 минут, мне инкриминировали ФЕДЕРАЛЬНУЮ статью 17.1, хотя нужно было 6.1 и посадили в КПЗ LSPD, прошу разобраться в этом как можно скорее.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: *Не имеется*
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Fortuna_Rockstar#5091
Дата подачи заявления: 18.112021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___FR____