- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Benjamin Lewis
От гражданина США Benjamin Lewis
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 987], а также на его напарника [LSPD | SWAT | 667] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь при исполнении 03.06.2022 с 17:30 до 18:00, я сотрудник FIB отдела CID был задержан офицерами LSPD за статьи 13.4 и 17.6 УК, при первичном обыске он у меня нашли оружие с государственными номерами и мне инкриминировали статью 12.8 УК и повезли в ФТ, я неоднократно идентифицировал личность своей нашивкой. Сотрудники проигнорировали этот факт и продолжили проводить задержание. Они не вызвали моё начальство, которое могло подтвердить, то что я являюсь их сотрудником. Также, если я что-то нарушил из УК будучи сотрудником правоохранительных органов, они обязаны вызвать сотрудника прокуратуры, чего они не сделали.
Вывод: нарушение статей УК 16.4, 15.6, 17.5 и 16.5 сотрудниками LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/SNquY
2. Доказательства нарушения: К сожалению видеофиксация на моей боди-камере не велась в тот момент, но согласно 2 главе статьи №9 пункта "а", госслужащие проводившие процессуальные действия обязаны хранить видеозапись в течении 72 часов. Следственно прокуратура может изъять видеофиксацию у сотрудников.
3. Контактные данные (Discord): LaDick#3379
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
5. Сторона защиты: Nekit Koval
Дата: 04.06.2022
Подпись: B.L.
Последнее редактирование: