- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Robbert Adamson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника GOV с жетоном USSS|SAD|№104 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.06.2022 в 23:40, я сидел на кресле в мэрии, потом с лестницы спрыгнул сотрудник GOV ничего мне не сказав, надел на меня наручники, тем самым нарушил стадии применения силы, и не показав никаких своих индикационных знаков, он это сделал только после моего напоминания, потом меня посадили по 12.7
Прошу суд:
1. Начать судебное разбирательство по данному происшествию.
2. Привлечь сотрудника GOV с жетонами USSS|SAD|№104 к уголовной ответственности.
3. Запросить видео фиксацию задержания у данного сотрудника.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 25.000$ за незаконное задержание и потраченное время
5. Запросить видеофиксацию у ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:

2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Klover1337#1347
4. Список свидетелей (при наличии): Nero Ghost
От гражданина США Robbert Adamson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника GOV с жетоном USSS|SAD|№104 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.06.2022 в 23:40, я сидел на кресле в мэрии, потом с лестницы спрыгнул сотрудник GOV ничего мне не сказав, надел на меня наручники, тем самым нарушил стадии применения силы, и не показав никаких своих индикационных знаков, он это сделал только после моего напоминания, потом меня посадили по 12.7
Прошу суд:
1. Начать судебное разбирательство по данному происшествию.
2. Привлечь сотрудника GOV с жетонами USSS|SAD|№104 к уголовной ответственности.
3. Запросить видео фиксацию задержания у данного сотрудника.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 25.000$ за незаконное задержание и потраченное время
5. Запросить видеофиксацию у ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:

2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Nero Ghost
Последнее редактирование: