Иск 745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pol_Fenomen

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pol Fenomenyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [LSPD SWAT 375] [LSPD CPD 139 M.A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я закона послушный гражданин сел вместе с сотрудниками при исполнении. Во время движения в такси они решили задержать меня по статье 17.6. Мы приехал в отдел ЛСПД Мне прочитали миранду один раз и мне кажется что адвоката даже не запрашивали. Прошу справидливости и наказать данных офицеров.

Прошу суд:
1) Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь их к ответственности;
2) Назначить моральную компенсацию в размере $20000 за потраченные нервы, а так же лишнее время проведенное в КПЗ.
3) Уволить данных сотрудника с силовых структур.
4) Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника [LSPD SWAT 375] [LSPD CPD 139 M.A]
5) Прошу снять с меня все статьи, так как данные статьи я не нарушал.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1654433602468.png

2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): dzec#8018
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата: 05.06.2022
Подпись: lop

1654298226978.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1653860397918.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 05 июня 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Roderick Morales, рассмотрев материалы искового заявления №745 гражданина Pol Fenomenyan
установил:
Гражданин Pol Fenomenyan 05.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №745 против государственных служащих с жетонами [LSPD SWAT 375] и [LSPD CPD 139 M.A] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «А» статьи 2 главы II Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если неверно указано наименование суда, в который подается заявление .

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №745 гражданина Pol Fenomenyan против государственных служащих с жетонами [LSPD SWAT 375] и [LSPD CPD 139 M.A] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на их увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Roderick Morales

1654298237522.png
1654298267019.png

Назад
Сверху