- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Parbise Supreme
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD Shamil Bradyaga, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.06.2022 около 22х часов находился в кпз LSPD, исполняя свои прямые обязанности. Сотрудник Shamil Bradyaga накинул на меня наручники, затем в 22:15 заключил меня под стражу нарушив все пункты процесса ареста и задержания.
Прошу суд :
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: База данных, а также запросите с сотрудника
3. Контактные данные (Discord): parbise#1113
4. Список свидетелей (при наличии):
Tokoyami Supreme
Viktor Supreme
Aske Supreme
Federico Supreme
Johnny Supreme
Victoria Supreme
Tom Supreme
Дата: [22.06.2022]
Подпись: [P.S.]
От гражданина США Parbise Supreme
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD Shamil Bradyaga, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.06.2022 около 22х часов находился в кпз LSPD, исполняя свои прямые обязанности. Сотрудник Shamil Bradyaga накинул на меня наручники, затем в 22:15 заключил меня под стражу нарушив все пункты процесса ареста и задержания.
Прошу суд :
- Изъять флешку с бодикамеры сотрудника Shamil Bradyaga, а также записи камер видео наблюдения КПЗ LSPD.
- Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и привлечь сотрудника с бейджиком Shamil Bradyaga к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 16.4 17.5 17.9.
- Провести разбирательство на правомерность действий сотрудника.
- Снятие с меня уголовной статьи за 22.06.2022 22:15
- Выплатить компенсацию за моральный ущерб, а так же за время проведённое в местах лишения свободы, а также за утраченную маску в размере 80.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: База данных, а также запросите с сотрудника
3. Контактные данные (Discord): parbise#1113
4. Список свидетелей (при наличии):
Tokoyami Supreme
Viktor Supreme
Aske Supreme
Federico Supreme
Johnny Supreme
Victoria Supreme
Tom Supreme
Дата: [22.06.2022]
Подпись: [P.S.]