Отказано Иск #798

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Koroche

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Korotkov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика, а именно на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №3567] и LSPD [LSPD | IAD | №5453]объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.03.2023 в 22:12 я совершил остановку напротив шлагбаума почтового отделения. Сотрудник LSPD выписал штраф согласно 3.9, в оплате штрафа отказано не было, оплатить я не успел. Задержали по 17.7. По дороге в участок мне один раз невнятно огласили мои права, я попросил повторить, в чем мне отказали. По приезде в участок я попросил адвоката, но мне отказали. Тем самым лишили меня моих прав. Пока я сидел в КПЗ, ко мне подходили адвокаты, чтобы выпустить меня под залог, но сотрудники LSPD отвели их от меня, давали им незаконные приказы выйти из КПЗ.

На основании вышеизложенного прошу суд:
Наказать сотрудников LSPD по полной строгости, выдать мне Компенсацию!
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и медкарты: https://disk.yandex.ru/client/disk/Новая папка
2.Доказательство нарушения: Запросить у ответчика
3. Ваша почта: den_koroche#6503
4. Ваш номер мобильного телефона: 5337004

Дата подачи заявления 12.03.2023 23:17
Подпись истца: Denis Korotkov

Вложения

• 1678651877487.png
    1678651877487.png
    467.3 KB · Просмотры: 3
От гражданина Штата Сан-Андреас: Denis Korotkov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №798

ХОДАТАЙСТВО:

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника LSPD.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://disk.yandex.ru/client/disk/Новая папка
2. Ваша почта: den_koroche#6503
3. Ваш номер мобильного телефона: 5337004

Дата подачи ходатайства: 12.03.2023
Подпись: Denis Korotkov

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд отказывает в принятии искогого заявления в связи с нарушением формы подачи обращений в Окружной суд.

DATED this 12th day of March 2023.

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху