- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gamar Brooks.
Представитель Заявителя: Ivan Hamadriada.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gamar Brooks.
Представитель Заявителя: Ivan Hamadriada.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Hamadriada, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Gamar Brooks, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух не известных сотрудников LSSD. В рамках произошедшего поясняю следующее:
20.12.2021 в 17.08 Мой клиент стоял на обочине у трассы и общался со своим знакомым Alexandrom Vazovski. Вдруг из ниоткуда к моему клиенту и его знакомому подъехала машина LSSD с номером LSSD03 и попросила какого-то гражданина остановиться, даже не указав кому из двух находящихся там людей это относилось, так же сотрудники LSSD даже не представились моему клиенту перед выдвижением своего требования. Далее мой клиент начал убегать , потому что у него случилось шоковое состояние после того, как он увидел двух непонятных людей с оружием. Но потом до него дошло , что это сотрудники lSSD и он остановился, после чего был сразу же задержан по не понятной причине. Далее моему клиенту инкриминировали статью 17.6 , не зачитав миранду и не представившись , сотрудники LSSD обыскали моего клиента. Затем неизвестный человек начал стрелять по моему клиенту и тяжело его ранил. Сотрудники LSSD оказали моему клиенту первую помощь, затем посадили его в автомобиль и оскорбили. Далее моего клиента доставили в FP , по дороге ему инкриминировали статьи 12.8 17.1 , хотя при обыске сотрудники не нашли никаких нелегальных предметов, и сразу же посадили даже не изъяв личные вещи и не проведя вторичный обыск.
Ходатайствую:
1. Установить личность двух неизвестных сотрудников LSSD.
2. Снять записи с видео-регистратора в автомобиля LSSD03 на момент происшествия.
3. Снять записи с камер FP на момент происшествия.
Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению.
2. Признать сотрудников LSSD виновными по статьям : 15.1 15.5 УК SA
3. Прошу оправдать моего клиента по статьям 12.8 17.1
4. Взыскать в пользу моего клиента 30.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать в пользу моего клиента 15.000$ стоимость оплаты услуг адвоката .
6. Возместить оплату государственной пошлины в размере 20.000$ .
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: 2. Паспорта клиента: 3. Телефон и почта адвоката: эл. почта - huk2424#2210 ; телефон – 7562909
4. Телефон и почта клиента: эл. почта – Gamar98#1549 ; телефон – 7421140
5. Договор с клиентом : 6. Государственная пошлина оплачена :
21.12.2021
ПОДПИСЬ : Жмыхсон
Последнее редактирование: