- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jimmy White.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на ответчика Rita Fekallis, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.02 в 00:57 я пытался без злого умысла сократить путь через задний двор полицейского участка LSPD. Затем меня догнала Rita Fekallis и просто так, как она сказала, попался под горячую руку, меня ударила, при этом я получил тяжёлую травму, что пришлось вызывать скорую. После того как скорая меня вылечила, я решил отомстить и ударить в ответ, после чего меня арестовали и затем был выпущен под залог в 4000 долларов.
На основании этого прошу суд:
1. Взыскать с ответчика 4000 долларов + сумма за моральный ущерб
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документ*
2. Доказательства правонарушения: *Удар полицейского*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) : geniousclever1@gmail.com
Дата подачи заявления: 25.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JW
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jimmy White.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на ответчика Rita Fekallis, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.02 в 00:57 я пытался без злого умысла сократить путь через задний двор полицейского участка LSPD. Затем меня догнала Rita Fekallis и просто так, как она сказала, попался под горячую руку, меня ударила, при этом я получил тяжёлую травму, что пришлось вызывать скорую. После того как скорая меня вылечила, я решил отомстить и ударить в ответ, после чего меня арестовали и затем был выпущен под залог в 4000 долларов.
На основании этого прошу суд:
1. Взыскать с ответчика 4000 долларов + сумма за моральный ущерб
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документ*
2. Доказательства правонарушения: *Удар полицейского*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) : geniousclever1@gmail.com
Дата подачи заявления: 25.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JW