- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Boyarskiy
Представитель Заявителя: Ivan Hamadriada.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Boyarskiy
Представитель Заявителя: Ivan Hamadriada.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Hamadriada, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Andrey Boyarskiy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD D-007 | SP , и еще двух неизвестных сотрудников LSPD. В рамках произошедшего поясняю следующее:
27.12.2021 примерно в 00.15 мой клиент покидал стены EMS после того, как хотел посетить врача, но не смог его найти. Далее мой клиент вышел из больницы и сел в свое авто. К нему подошли сотрудники LSPD и попросили выйти из машины на основании ордера о введении чрезвычайного положения. Мой клиент вышел из машины, после чего подвергся опыту, но мой клиент не успел выложить свое оружие в связи с посещением доктора из-за плохого самочувствия. Далее сотрудники сказали , что у моего клиента просрочена медкарта , хотя это не так, и инкриминировали ему статью 12.8 УК SA. После чего моего клиента доставили в FP. В стенах тюрьмы моему клиенту был проведен вторичный обыск, где ему сказали , что мед карта действительна , но статья 12.8 остается так как введен комендантский час. В дальнейшем моего клиента привели к стойке оформления, где при направлении его в камеру сотрудник LSPD с жетоном D-007 | SP плюнул в лицо моего клиента, а еще 1 неизвестный сотрудник направил на моего клиента пистолет. Посадили моего клиента по статьям 12.8 17.3 17.6, две из которых не были инкриминированы в течении процессуальных действий.
Ходатайствую:
1. Установить личности сотрудников проводивших задержание.
2. Снять записи с камер FP на момент происшествия ((
3. Запросить записи с камер сотрудников проводящих задержание. .
Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению.
2. Признать неизвестного сотрудника LSPD и сотрудника с жетоном D-007 | SP виновными по статьям : 15.1 15.5 УК SA
3. Признать сотрудника LSPD который целился виновным по статьям : 15.1 15.5 12.8 УК SA
4. Прошу оправдать моего клиента по статьям 12.8 17.3 17.6
5. Взыскать в пользу моего клиента 30.000$ в качестве моральной компенсации.
6. Взыскать в пользу моего клиента 15.000$ стоимость оплаты услуг адвоката .
7. Возместить оплату государственной пошлины в размере 20.000$ .
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: 2. Паспорта клиента: 3. Телефон и почта адвоката: эл. почта - huk2424#2210 ; телефон – 7562909
4. Телефон и почта клиента: эл. почта – Ychitel Printer#4553; телефон – 9125267
5. Договор с клиентом : 6. Государственная пошлина оплачена :
28.12.2021
Подпись : Жмыхсон
Последнее редактирование: