- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Bulka McQueen]
От гражданина США [Bulka McQueen]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD I CPD I 383 O. M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.07.2022 Ехал я со штраф стоянки, выехал на встречную полосу движения, после чего за мной в погоню увязался данный сотрудник, я попытался уехать от него, но из за пистолета в его не особо умелых руках я этого сделать не смог, спустя некоторое время по мне открыли огонь и из Carabin Rifle,но в чем же суть, человек открыл огонь по мне, сделав лишь 1 предупреждение об остановке... Через время у меня осталось лишь 1 колесо и я вышел, после чего был тяжело ранен сотрудником из все того же карабина, мне оказали ПМП, но представляться не захотели, лишь после моей просьбы, а так же сотрудник начал требовать с меня какие то 8 шоколадок, не совсем ознакомлен с его сленгом, но догадываюсь, что речь шла о взятке, ни о чем не договорившись, сотрудник снял с меня наручники и сказав несколько слов на языке матов убежал в машину. Вину в своих наказаниях я признаюсь и готов понести наказания по статьям 17.6 в виде лишения свободы от 2-х до 4-х лет, а так же выплатить штраф по статье опасное вождение, но и прошу запросить записи с бодикамеры сотрудника [LSPD I CPD I 383 O. M.], для дальнейших разбирательств с ним, в виду его не компетенции и безбашенности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): .buleka#7778
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [09.07.2022]
Подпись: [Bulka McQueen]
Подпись: [Bulka McQueen]