Отказано Иск 827

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nate_McCarthy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diablo Boje.

Представитель Заявителя: Nate Boje

Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Nate Boje, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Diablo Boje , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-021|SPD] и так же 5 неизвестных сотрудников LSSD.
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее:
Со слов моего клиента, 05.01.2022 в районе 23:50 я ехал на арендованном автомобиле у своего друга , после чего меня начали без предупреждения таранить сотрудники LSSD , после чего я остановился и спросил причину остановки. Сотрудники ответили , что автомобиль находится в угоне. Потом я им сказал, что данное транспортное средство было взято у знакомого на доверительных основаниях без заключения договора. На что сотрудники LSSD просто забрали мой автомобиль и уехали с места оставив меня там одного.

Ходатайствую:
1. Установить личность всех шестерых сотрудников LSSD.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников LSSD на момент происшествия.
3. Отстранить от служебных обязаностей сотрудников LSSD на время досудебных разбирательств.

Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению.
2. Признать сотрудников LSSD виновными по статьям : 15.1 , 15.5, УК SA
3. Взыскать в пользу моего клиента 20.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Взыскать в пользу моего клиента 10.000$ стоимость оплаты услуг адвоката .
5. Возместить оплату государственной пошлины в размере 20.000$ .

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: 2. Паспорта клиента: 3. Телефон и почта адвоката: эл. почта - Boruto#5484 ; телефон – 1349336
4. Телефон и почта клиента: эл. почта – Jfjedkjldkjfeojfkr Kfi-Jft-Wjdjr#7941 ; телефон – 4582001
5. Договор с клиентом : 6. Государственная пошлина оплачена : 7. Запись с боди-камеры клиента: *Запись

06.01.2022
Подпись:
подпись.png

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
08.01.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, а так же приложенную видеозапись Суд считает возможным отказать в его рассмотрении ввиду того, что права истца не были нарушены.

Поручаю прокуратуре штата провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении для выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD.

yhbvfOo.png

Последнее редактирование:
Ходатайствую о передачи Иска 827 адвокату Mike Rows
Дата: 08.01.2022
Подпись:
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху