Отказано Иск 828

• Автор темы Автор темы MYMITROL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MYMITROL

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alewka Kolpakov
Представитель Заявителя: Mixa Montana

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Mixa Montana , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alewka Kolpakov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников EMS Anastasiya Hollister и Aleksandr Boje , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства

Со слов моего клиента: 06.01.2022 Началось всё с первого строгого выговора за "Превышение должностных полномочий", когда я выдал ключи коллеге от служебной машины, на что соответственно нету запрета ни в законах о ЕМС ни во Внутренних уставах. Выдал ключи я в 11:05, после чего коллега соответственно сделал отчет о том, что взял данный транспорт и о том, что ключи выдал ему я (Alewka Kolpakov). Взыскание же мне выдали в 11:34, после чего я незамедлительно написал обжалование в 11:36, т.к. считал, что данное взыскание незаконное, в связи с тем, что никаких запретов на передачу ключей от транспорта нету. На что получил отказ в обжаловании с причиной: "Ключи выдавались лично Вам от машины под Вашу ответственность. Вы же воспользовались этим и без разрешения старшего состава передали ключи третьим лицам. Отказано. Закрыто.". Далее, примерно в 11:21 я захожу в Ординаторскую, дабы отдохнуть и вижу там своего Заведующего. Решил завести с ним диалог, что, видимо, ему не понравилось и он отдал мне приказ немедленно отправляться на вызовы. Я в свою очередь уточнил ему, что вызовов почти нету (2 вызова было), и на данный момент были люди на линии (В это время работало 2 сотрудника, тот - кому я выдал ключи от Джипа и еще один, который ехал сдавать карету и видимо хотел отдохнуть).
Так же уточню, что прямого отказа не было, и после отдыха я хотел поехать на вызовы. Заведующий видимо посчитал, что я отказал ему и без разбирательств решил нажаловаться на меня. В 11:58 мне дают второе взыскание, после чего я сражу же пишу обжалование в 12:04, подкрепляясь тем, что на линии были люди, было мало вызовов и так-же я пришел отдохнуть. После чего так-же получаю отказ по причине: "Вы активно вступили в диалог, видимо не очень хотели отдыхать. Т.к. Вы находитесь в отделе Парамедиков не зависимо сколько людей есть на линии, Вы должны были дежурить. Так же Ваш заведующий сказал, чтобы Вы отправились на вызова. Вы отказались, что уже означает не соблюдение требований старшего состава. Тем более по планшету видно, что вызова есть, людей нет, а Вы отказываетесь ехать на вызова. Отказано. Закрыто.". Далее меня понизили в ранге по причине: "Строгий выговор 2/2." и сняли со стажировки отдела "Hospital Administration" по причине: "Грубые нарушения устава EMS".

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с камер EMS 2-ого этажа в ординаторской c 11:21 по 11:26 06.01.2022 ((Легализовать))
2. Отстранить от служебных обязаностей сотрудников EMS на время досудебных разбирательств.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерным.
2. Взыскать в пользу истца 20000$ на оплату госпошлины, 5000$ на оплату юридических услуг, 10000$ моральной компенсации.
3. Признать сотрудников EMS виновными в нарушение статьи 15.5 УК SA .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6055631 / Не БрИтЫй#0693
4. Телефон и почта клиента: 9541025 / Мамкин_Красавэц#4272
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи: 06.01.2022
Подпись (адвокат): M.Montana
Подпись (клиент): A.Kolpakov

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправление: исправление орфографических ошибок.
Подпись:

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

08.01.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS и прокуратуры:

- Запросить личное дело сотрудника EMS Alewka Kolpakov;
- Запросить личные дела сотрудников EMS Anastasiya Hollister и Aleksandr Boje;
- Запросить записи с камер видеонаблюдения ординаторской EMS LS за 06.01.2022 с 11:21 до 11:26;
- Запросить выдержку из отчетности о выданных выговорах, а именно отчетность о выговорах, что были выданы сотруднику EMS Alewka Kolpakov за последнюю неделю;
- Запросить выдержку из отчетности об обжалованиях выговоров, выданных Alewka Kolpakov 06.01.2022;

yhbvfOo.png

Я, ответчик Anastasiya Hollister, ходатайствую о предоставлении государственного адвоката.
Дата: 08.01.2022
Подпись: A.Hollister

1622225337707.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SA

08.01.2022
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Прокуратурой штата, совместно с сотрудниками USMS, было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось запросить личное дело сотрудника EMS Alewka Kolpakov;
- Удалось запросить личные дела сотрудников EMS Anastasiya Hollister и Aleksandr Boje;
- Удалось запросить записи с камер видеонаблюдения ординаторской EMS LS за 06.01.2022 с 11:21 до 11:26;
- Удалось запросить выдержку из отчетности о выданных выговорах, а именно отчетность о выговорах, что были выданы сотруднику EMS Alewka Kolpakov за последнюю неделю;
- Удалось запросить выдержку из отчетности об обжалованиях выговоров, выданных Alewka Kolpakov за 06.01.2022;
-
Так же в процессе выяснения обстоятельств дела удалось запросить выдержку из отчетности по перерывам сотрудников за 06.01.2022.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело сотрудника EMS Alewka Kolpakov ((ссылка))
- Личное дело сотрудника EMS Anastasiya Hollister ((ссылка))
- Личное дело сотрудника EMS Aleksandr Boje ((ссылка))
- Записи с камер видеонаблюдения ординаторской EMS за 06.01.2022 с 11:21 до 11:26 ((ссылка))
- Выдержка из отчетности о выданных выговорах сотруднику EMS Alewka Kolpakov за последнюю неделю ((ссылка))
- Выдержка из отчетности об обжалованиях выговоров, выданных Alewka Kolpakov за 06.01.2022 ((ссылка))
- Выдержка из отчетности по перерывам сотрудников за 06.01.2022 ((ссылка))

Прокурор
Albert Brooks
08.01.2022
Подпись: A.B.​

Ходатайствую о передачи Иска 828 адвокату Nazar Versace
Дата: 09.01.2022
Подпись:

Ходатайствую о принятии иска №828 от Mixa Montana
N. Versace
09.01.2022

IqULlEp.png

09.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан Anastasiya Hollister [номер паспорта: 140075] и Aleksandr Boje [номер паспорта: 32126].
Судебное заседание назначается на 10.01.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сотрудников Службы маршаллов:

- направить Коллегии адвокатов материалы дела для предоставления государственного адвоката Anastasiya Hollister;

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

yhbvfOo.png

Я, Anastasiya Hollister, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:00 10 января 2022 в связи с невозможностью вернутся в штат к установленному сроку.
09.01.2022.
A. Hollister

Я государственный адвокат Jesus Triangle буду представлять интересы Anastasiya Hollister на судебном заседании.
Договор с клиентом: *тык*
Дата: 09.01.2022
Подпись: J.Triangle
(( залил договор ))
(( исправил на 2022 ))​

Сторона ответчика ходатайствует к приобщении к судопроизводству список свидетелей.
Giovanni Caballero ( номер паспорта: 85871 )
Areon Onyx ( номер паспорта: 324907 )

Дата: 10.01.2022
Подпись: J.Triangle
(( исправил на 2022 ))​

IqULlEp.png

10.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство Anastasiya Hollister о переносе судебного заседания,
Суд считает возможным перенести судебное заседание на 22:00 10.01.2021 ввиду невозможности переноса на 21:00.
Местом проведения является зал судебных заседаний мэрии Los Santos.

yhbvfOo.png

IqULlEp.png

10.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.

Решение составлено мной, окружным судьей Leonard' ом Rose. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 10.01.2022 в 23:00, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

yhbvfOo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху