- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Osoznanie.
Представитель Заявителя: Nate Boje
Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Nate Boje, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tommy Osoznanie , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Osoznanie.
Представитель Заявителя: Nate Boje
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее:
Со слов моего клиента, 05.01.2022 в районе 17:50 я играл с друзьями на Maze Bank Arena в пейнтбол , после чего мы решили отдохнуть и сделать небольшой перерыв, и ко мне подходит сотрудник FIB надевает на меня без объяснения причин наручники, так же не представившись, не показав бейджик и не зачитал правила Миранды. Так же во время всего периода задержания , он не однозначно нарушал этический кодекс общаясь со мной на "Ты". Так же когда он меня конвоировал несколько раз нарушал ст 12 дорожного кодекса.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB на момент происшествия.
3. Изъять записи с видео-регистратора патрульного автомобиля с номером FIB 14. ((легализовать))
4. Отстранить от служебных обязаностей сотрудника FIB на время досудебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению.
2. Признать сотрудника FIB виновными по статьям : 15.1 , 15.5, УК SA
3. Взыскать в пользу моего клиента 20.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Взыскать в пользу моего клиента 10.000$ стоимость оплаты услуг адвоката .
5. Возместить оплату государственной пошлины в размере 20.000$ .
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: 2. Паспорта клиента: 3. Телефон и почта адвоката: эл. почта - Boruto#5484 ; телефон – 1349336
4. Телефон и почта клиента: эл. почта – weird#6666 ; телефон – 7541730
5. Договор с клиентом : 6. Государственная пошлина оплачена :
07.01.2022
Подпись:
Последнее редактирование: