Отказано Иск 829

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nate_McCarthy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Osoznanie.
Представитель Заявителя: Nate Boje
Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Nate Boje, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tommy Osoznanie , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB.
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее:
Со слов моего клиента, 05.01.2022 в районе 17:50 я играл с друзьями на Maze Bank Arena в пейнтбол , после чего мы решили отдохнуть и сделать небольшой перерыв, и ко мне подходит сотрудник FIB надевает на меня без объяснения причин наручники, так же не представившись, не показав бейджик и не зачитал правила Миранды. Так же во время всего периода задержания , он не однозначно нарушал этический кодекс общаясь со мной на "Ты". Так же когда он меня конвоировал несколько раз нарушал ст 12 дорожного кодекса.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB на момент происшествия.
3. Изъять записи с видео-регистратора патрульного автомобиля с номером FIB 14. ((легализовать))
4. Отстранить от служебных обязаностей сотрудника FIB на время досудебных разбирательств.

Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению.
2. Признать сотрудника FIB виновными по статьям : 15.1 , 15.5, УК SA
3. Взыскать в пользу моего клиента 20.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Взыскать в пользу моего клиента 10.000$ стоимость оплаты услуг адвоката .
5. Возместить оплату государственной пошлины в размере 20.000$ .

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: 2. Паспорта клиента: 3. Телефон и почта адвоката: эл. почта - Boruto#5484 ; телефон – 1349336
4. Телефон и почта клиента: эл. почта – weird#6666 ; телефон – 7541730
5. Договор с клиентом : 6. Государственная пошлина оплачена :
07.01.2022
Подпись:
подпись.png

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении: исправление орфографических ошибок
Подпись:
подпись.png

Ходатайствую о передачи Иска 829 адвокату Mike Rows
Дата: 08.01.2022
Подпись:
подпись.png

Ходатайствую о принятия Иск №829. От адвоката Nate Boje адвокатом Mike Rows 08.01.2022
Подпись(адвокат) M. Rows

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

08.01.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайства граждан Nate Boje и Mike Rows,
Суд считает возможным удовлетворить оба ходатайства.

yhbvfOo.png

IqULlEp.png

09.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS и прокуратуры:

- Установить личность и паспортные данные неизвестного сотрудника FIB, проводившего задержание;
- Запросить личное дело сотрудника FIB, указанного в первом пункте;
- Запросить записи боди-камеры сотрудника FIB, проводившего задержание, на которых видно процесс задержания;
- Запросить записи видеорегистратора служебного автомобиля с порядковым номером FIB14 за 05.01.2022 с 17:00 до 19:00;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

yhbvfOo.png

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
12.01.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось изъять записи c камеры патрульного авто FIB14.
2. Удалось установить личность ответчика. Им стал Fandom Expanse (номер паспорта 341426). Сейчас он в коллегии адвокатов.
3. Не удалось запросить записи с камер, так как записи с боди-камеры отсутствуют.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.
Записи с камеры патрульного авто FIB14.
2. Выписка из базы данных на истца.
3.
Получение дела на Fandom Expanse и опознание.
4. Получение кадрового аудита из GOV.
5. Выписка из кадрового аудита на ответчика c FIB | GOV

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
1637871151556.png

IqULlEp.png

15.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Fandom Expanse [номер паспорта: 341426].
Судебное заседание назначается на 17.01.2021 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
(( опечатка в дате и времени ))

yhbvfOo.png

Ходатайствую о перенесении судебного заседания на 18.01.2022 года , в связи с отсутствием меня в штате из-за погодных условий.

Я государственный адвокат Mike Rows.Ходатайствую о переносе судебного заседания на 18.01.2022

17.01.2022
Подпись:
ebfffba7-895b-4c36-afbc-a4303134eb97.gif

IqULlEp.png

17.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство адвоката истца о переносе, суд считает возможным удовлетворить его.
Судебное заседание назначается на 18.01.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

yhbvfOo.png

IqULlEp.png

18.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.
2. Признать гражданина Fandom Expanse [номер паспорта: 341426] виновными в нарушении ст. 2.8 Этического кодекса и назначить штраф в размере 5 000$. Штраф необходимо оплатить сотруднику прокуратуры в течение 24 часов, в ином случае вы будете привлечены к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.

Согласно статье 19.5 СК SA выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено мной, окружным судьей Leonard' ом Rose. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 18.01.2022 в 20:48, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

yhbvfOo.png

((опечатка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху