Рассмотрено Иск 864

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon Raylie

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: White Punk
Представитель Заявителя: Nazar Versace

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nazar Versace, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки White Punk,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-012|SPD]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 25.01.2022 примерно в 16:40 мой доверитель ехал на встречу с другом к мэрии Палето - Бэй. После, его остановил сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-012|SPD], и сказал покинуть Т/С.
Сотрудник LSSD всё время разговора кричал на моего доверителя, тем самым нарушая ЭК. Я считаю это нарушением статьи 15.1 УК SA. После, моего доверителя задержали по статье 17.7 УК. После, в КПЗ, был вызван адвокат. Я принял вызов, и
после, когда я прибыл в КПЗ LSSD, я начал опрашивать сотрудника LSSD. В итоге оказалось, что у сотрудника LSSD не было записи с боди - камеры. Я считаю это нарушением статьи 15.5 УК SA, а то, что сотрудник LSSD инициировал задержание
с заведомо нерабочей боди - камерой - нарушением статьи 16.5 УК SA.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудникa LSSD с жетоном [LSSD-012|SPD].
2. Временно отстранить сотрудникa LSSD с жетоном [LSSD-012|SPD] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD с номером LSSD13 за период 25.01.2022 16:40 - 16:45 ((Легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудникa LSSD с жетоном [LSSD-012|SPD] неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 2.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
3. Признать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-012|SPD] виновным по статьям 15.1, 15.5, 16.5 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 1528253 / Nazar Versace#2196
4. Телефон и почта клиента: тел. 2943614 / Seemee_Viottov[1]#0168
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

Дата подачи: 25.01.2022
Подпись (адвокат): N.Versace
Подпись (клиент): W.Punk

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26.01.2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-012|SPD], запросить личное дело;
- Изъять записи с боди-камеры вышеперечисленного сотрудника за период 25.01.2022 с 16:30 по 17:00;
- Изъять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD c государственным номерным знаком LSSD13 за период 25.01.2022 с 16:30 по 17:00;
- Cнять записи с наружных и внутренних видеокамер LSSD за период 25.01.2022 с 16:30 по 17:00;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Avrora Castillo
Подпись: А.С.

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

27.01.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-012|SPD], запросить личное дело;
- Не удалось изъять записи с боди-камеры вышеперечисленного сотрудника за период 25.01.2022 с 16:30 по 17:00, так как ответчик не вёл запись;
- Удалось изъять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD c государственным номерным знаком LSSD13 за период 25.01.2022 с 16:30 по 17:00;
- Удалось снять записи с наружных и внутренних видеокамер LSSD за период 25.01.2022 с 16:30 по 17:00;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств структур удалось установить:

- [LSSD-012|SPD] -> Rorshak Kovacsini (паспорт не указан в личном деле) ((Cсылка))
- Принятие: (не указано в личном деле)
- Состоит в подразделении SPD
- Имеет звание Сержант
- Находится на 4 порядковом ранге

- Запись с видеорегистратора LSSD13 - ((Ссылка))

- Запись с камер LSSD - ((Ссылка))

Маршал USMS Maksim Underwood
Подпись: M. Underwood

Последнее редактирование:
Ходатайствую о передаче иска №864 от государственного адвоката Nazar Versace государственному адвокату Mixa Roswal.
Дата: 29.01.2022
Подпись: N.Versace

Ходатайствую о принятии иска №864 государственным адвокатом Mixa Roswal от адвоката Nazar Versace
Паспорт адвоката: *тык*
Подпись адвоката:

IqULlEp.png

29.01.2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее досудебное разбирательство, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения дополнительных юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-012|SPD], запросить личное дело, номер паспорта;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Avrora Castillo
Подпись: А.С

Ходатайствую о подписании договора с истцом White Punk
Договор:*тык*
Подпись адвоката:

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

29.01.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано дополнительное досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-012|SPD], запросить личное дело, номер паспорта;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств структур удалось установить:

- [LSSD-012|SPD] -> Rorshak Kovacsini (48698) ((Cсылка)) ((Ссылка))
- Принятие: 21.01.2022

Маршал USMS Maksim Underwood
Подпись: M. Underwood

Ходатайствую о передаче иска №864 от государственного адвоката Mixa Roswal государственному адвокату Felix MayWeather.
Дата: 30.01.2022
Подпись:

Ходатайствую о принятии иска №864 государственным адвокатом Felix MayWeather от адвоката Mixa Roswal.
Паспорт адвоката: тык
Подпись адвоката: F.MayWeather

Ходатайствую о исправлении орфографических ошибок.
((Исправил нерабочую ссылку))
Подпись: F.MayWeather

Ходатайствую о подписании договора с истцом White Punk
Договор: тык
Подпись адвоката: F.MayWeather

IqULlEp.png

30.01.2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает гражданина:
Rorshak Kovacsini [номер паспорта: 48698]

Судебное заседание назначается на 01.02.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блэйн.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Окружной Судья
Avrora Castillo
Подпись: A.C.

ПНГ ГЕРБ.png

01.02.2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSSD Rorshak Kovacsini [номер паспорта: 48698], виновным в нарушении статьи 15.5, 16.5 УК СА, и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ оплата морального ущерба; 2000$ оплаты юридических услуг.
4. Объявить гражданина Rorshak Kovacsini [номер паспорта: 48698] в федеральный розыск с момента вступления постановления в законную силу.

Согласно ст. 19.5 СК указанную сумму взыскать с бюджета LSSD.

Решение составлено Окружным Судьей Avrora Castillo вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 01.02.2022 в 20:25 может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Avrora Castillo
Подпись: A.C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху