- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: White Punk
Представитель Заявителя: Nazar Versace
От гражданина Соединенных Штатов Америки: White Punk
Представитель Заявителя: Nazar Versace
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nazar Versace, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки White Punk,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-012|SPD]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 25.01.2022 примерно в 16:40 мой доверитель ехал на встречу с другом к мэрии Палето - Бэй. После, его остановил сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-012|SPD], и сказал покинуть Т/С.
Сотрудник LSSD всё время разговора кричал на моего доверителя, тем самым нарушая ЭК. Я считаю это нарушением статьи 15.1 УК SA. После, моего доверителя задержали по статье 17.7 УК. После, в КПЗ, был вызван адвокат. Я принял вызов, и
после, когда я прибыл в КПЗ LSSD, я начал опрашивать сотрудника LSSD. В итоге оказалось, что у сотрудника LSSD не было записи с боди - камеры. Я считаю это нарушением статьи 15.5 УК SA, а то, что сотрудник LSSD инициировал задержание
с заведомо нерабочей боди - камерой - нарушением статьи 16.5 УК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудникa LSSD с жетоном [LSSD-012|SPD].2. Временно отстранить сотрудникa LSSD с жетоном [LSSD-012|SPD] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD с номером LSSD13 за период 25.01.2022 16:40 - 16:45 ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудникa LSSD с жетоном [LSSD-012|SPD] неправомерными.2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 2.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
3. Признать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-012|SPD] виновным по статьям 15.1, 15.5, 16.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 1528253 / Nazar Versace#2196
4. Телефон и почта клиента: тел. 2943614 / Seemee_Viottov[1]#0168
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи: 25.01.2022
Подпись (адвокат): N.Versace
Подпись (клиент): W.Punk
Подпись (адвокат): N.Versace
Подпись (клиент): W.Punk