Отказано Иск 866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon Raylie

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Brawlers
Представитель Заявителя: Nazar Versace
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nazar Versace, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Brawlers,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-333|CPD]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 25.01.2022 примерно в 19.30 мой доверитель находился напротив здания Maze - Bank, приехав туда для встречи с другом (Ego Shot). На месте на моего доверителя напал какой - то гражданин, из - за чего мой доверитель достал оружие и попытался оборониться, но по неизвестным причинам нападавший исчез. После этого, мой доверитель решил проверить количество патрон в своём оружии, достав его. В процессе проверки к моему доверителю подошёл сотрудник LSPD, и без каких - либо предупреждений накинул наручники на моего доверителя и повёл его в машину с номером LSPD21. Прошу учесть, что сотрудник LSPD просто закинул моего доверителя в машину, не пристегнув его, а в пути к LSPD он несколько раз врезался. По прибытию на задний двор LSPD, сотрудник вытолкнул моего доверителя ударом в плечо, от чего на плече остался синяк. После, в КПЗ LSPD, у моего доверителя изъял лицензию
на оружие неизвестный сотрудник LSPD. После чего сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-333|CPD] без вызова FIB\SASPA затолкал моего доверителя в машину ( снова не пристегнув ) и повёз в FP, где и арестовал моего доверителя за нарушение статьи 12.8.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудникa LSPD с жетоном .
2. Временно отстранить сотрудникa LSPD с жетоном от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номером LSPD21 за период 25.01.2022 19:35 - 19:50 ((Легализовать)) ((Легализовать)) ((Легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудникa LSPD с жетоном неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ компенсации за испорченную лицензию..
3. Признать сотрудника LSPD с жетоном виновным по статьям 15.5, 16.5, 17.5 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 1528253 / Nazar Versace#2196
4. Телефон и почта клиента: тел. 7348691 / Alex Brawlers#4995
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

Дата подачи: 27.01.2022
Подпись (адвокат): N.Versace
Подпись (клиент):A.Brawlers

Ходатайствую о исправлении орфографических ошибок.
((Исправил нерабочую ссылку))
Дата: 27.01.2022
Подпись: N. Versace

Ходатайствую о исправлении номера искового заявления с "867" на "866".

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-333|CPD] , запросить личное дело.
- Запросить запись задержания гражданина Alex Brawlers за 25.01.2022 с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления.
- Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного авто с государственным номером LSPD21 за 25.01.2022 с 19:00 по 20:10.

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M.
(исправлена опечатка)
(исправлена опечатка х2)

Последнее редактирование:
Ходатайствую о передаче иска №866 от государственного адвоката Nazar Versace государственному адвокату Mixa Roswal.
Дата: 29.01.2022
Подпись: N.Versace

Ходатайствую о принятии иска №866 государственным адвокатом Mixa Roswal от адвоката Nazar Versace
Паспорт адвоката: *тык*
Подпись адвоката:

Ходатайствую о подписании договора с истцом Alex Brawlers
Договор: *тык*
Подпись адвоката:

Ходатайствую о передаче иска №866 от государственного адвоката Mixa Roswal государственному адвокату Felix MayWeather.
Дата: 30.01.2022
Подпись:

Ходатайствую о принятии иска №866 государственным адвокатом Felix MayWeather от адвоката Mixa Roswal.
Паспорт адвоката: тык
Подпись адвоката: F.MayWeather

Последнее редактирование:
Ходатайствую о исправлении орфографических ошибок.
((Исправил нерабочую ссылку))
Подпись: F.MayWeather

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
03.02.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось изъять записи c камеры патрульного авто LSPD21.
2. Не удалось изъять записи c боди-камеры ответчика в связи с его игнорированием.
3. Удалось установить личность ответчика. Им стал Sonny Sees (№ паспорта 365257). 25.01.2022 был принят на 1 ранг, потом повышен по результату экзамена до 2 ранга. Отчета об увольнении нет.
4. Удалось запросить личное дело ответчика.
5. Удалось собрать дополнительную информацию в расследовании для установления истины.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение записей с камеры патрульного авто LSPD21.
2. Опознание места происшествия с камер патрульного авто LSPD21.
3. Получение записей с камер наблюдения Пиллбокс-Хилл, Альта-стрит.
4. Выписка из базы данных на ответчика.
5.
Получение личного дела на Sonny Sees.
6. Выписка из кадрового аудита.

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
filename (1).png

IqULlEp.png

3 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает гражданина:
Sonny Sees (365257)

Судебное заседание назначается на 04.02.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Innerio Montero

Ходатайствую о передаче иска №866 от государственного адвоката Felix MayWeather государственному адвокату
Apollo Hollisteryan.
Дата: 03.02.2022
Подпись: F.MayWeather

1. Ходатайствую о принятии иска №866 государственным адвокатом Apollo Hollisteryan от адвоката Felix MayWeather.
    Дата: 04.02.2022
    Паспорт адвоката: тык
    Подпись адвоката: A.Hollisteryan

Ходатайству об исправлении орфографических ошибок.
((исправил дату))
Дата:04.02.2022

IqULlEp.png

4 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 05.02.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Innerio Montero

Просьба перенести суд на 07.02.2022 из-за проблем со здоровьем

IqULlEp.png

5 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 07.02.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Innerio Montero

Ходатайству о переносе суда.
причина: отсутствие стороны истца на судебном заседании по причине технических работ.
Дата:07.02.2022

Ходатайству об исправлении орфографических ошибок.
((исправил дату))
Дата:07.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху