- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Brawlers
Представитель Заявителя: Nazar Versace
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nazar Versace, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Brawlers
Представитель Заявителя: Nazar Versace
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Brawlers,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-333|CPD]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 25.01.2022 примерно в 19.30 мой доверитель находился напротив здания Maze - Bank, приехав туда для встречи с другом (Ego Shot). На месте на моего доверителя напал какой - то гражданин, из - за чего мой доверитель достал оружие и попытался оборониться, но по неизвестным причинам нападавший исчез. После этого, мой доверитель решил проверить количество патрон в своём оружии, достав его. В процессе проверки к моему доверителю подошёл сотрудник LSPD, и без каких - либо предупреждений накинул наручники на моего доверителя и повёл его в машину с номером LSPD21. Прошу учесть, что сотрудник LSPD просто закинул моего доверителя в машину, не пристегнув его, а в пути к LSPD он несколько раз врезался. По прибытию на задний двор LSPD, сотрудник вытолкнул моего доверителя ударом в плечо, от чего на плече остался синяк. После, в КПЗ LSPD, у моего доверителя изъял лицензию
на оружие неизвестный сотрудник LSPD. После чего сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-333|CPD] без вызова FIB\SASPA затолкал моего доверителя в машину ( снова не пристегнув ) и повёз в FP, где и арестовал моего доверителя за нарушение статьи 12.8.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудникa LSPD с жетоном .2. Временно отстранить сотрудникa LSPD с жетоном от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номером LSPD21 за период 25.01.2022 19:35 - 19:50 ((Легализовать)) ((Легализовать)) ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудникa LSPD с жетоном неправомерными.2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ компенсации за испорченную лицензию..
3. Признать сотрудника LSPD с жетоном виновным по статьям 15.5, 16.5, 17.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 1528253 / Nazar Versace#2196
4. Телефон и почта клиента: тел. 7348691 / Alex Brawlers#4995
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи: 27.01.2022
Подпись (адвокат): N.Versace
Подпись (клиент):A.Brawlers
Подпись (адвокат): N.Versace
Подпись (клиент):A.Brawlers