Рассмотрено Иск 867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Druglev

Начинающий
Хелпер сервера
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Macan
Представитель Заявителя: Sasha Dryglev

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Dryglev, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Macan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSSD-004| SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: я сидел в машине рядом с мясокомбинатом и увидел сотрудника LSSD. Я спрашиваю, что он тут делает и прошу представиться. После чего получаю ответ сотрудника "не обязан". Сотрудник нарушил пункт Закон о Департаменте Шерифа округа Блэйн 7.5. После чего я плохо выразился о сотрудника LSSD и убежал к себе в автомобиль. Далее сотрудник нарушил стадии примененья силы. Далее я упал с автомобиля и на меня одели наручники и пошли садить в машину. Озвучил мою статью, правила миранды, показал жетон после только тогда когда мы поехали в департамент. После чего моя боди-камера начала плохо работать до мента как я оказался в самом департаменте, до этого момента материал видео-фиксации не сохранился. Но до момента включения я успел попросить адвоката. Потом всё заработало я попросил телефонный звонок, мне его дали но примерно через 1 минуту. Далее он проводит вторичный обыск, но не забирает мои личные вещи ,нарушив порядок ареста пункт г) Изъять личные вещи человека перед помещением в место отбывания наказания. Далее меня отводят в КПЗ LSSD.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSSD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSSD-004| SP] 25.01.22 в период с 18:45 по 19:10

Прошу суд:
1.Признать действия сотрудника неправомерными.
2.Признать сотрудника LSSD виновными по статьям 15.5 УК СА.
3.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4.Возместить истцу затраты на юридическую помощь 3.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат) тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: 7680283 / Brunchik#0695
4. Телефон и почта клиента: 6189817 / NewTon#4223
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
7. Доказательства правонарушения ((*легализовать*)) тык

Последнее редактирование:
Ходатайствую о исправлении номера искового заявления с "865" на "867 "

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-004| SP] , запросить личное дело.
- Запросить запись задержания гражданина Dmitry Macan за 25.01.2022 с боди-камеры сотрудника LSSD упомянутого в п.1 настоящего постановления.
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M.
(исправлена опечатка)

Ходатайствую об изменениях в исковом заявлении

Подпись: S.Dryglev

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

29.01.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-004| SP] , запросить личное дело.
- Не удалось изъять запись задержания гражданина Dmitry Macan за 25.01.2022 с боди-камеры сотрудника LSSD упомянутого в п.1 настоящего постановления, в связи с истечением срока хранения.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств структур удалось установить:

[LSSD-004| SP -> Jonni Waneda (250262) ((Сcылка)) ((Ссылка))

- Принятие: 22.01.2022
- Увольнение: (отсутствует в личном деле)
- На момент увольнения занимал 6 порядковый ранг
- Состоял в отделе “DB”

Маршал USMS Maksim Underwood
Подпись: M. Underwood

IqULlEp.png

3 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ввиду недостаточной доказательной базы, поручаю сотрудникам USMS:

- Провести опрос истца;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Innerio Montero

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
09.02.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано дополнительное досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось провести опрос истца;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

-
Записи боди-камеры с опроса истца ((Ccылка))

Маршал USMS Maksim Underwood
Подпись: M. Underwood

IqULlEp.png

10 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев постановление USMS, ввиду недостаточной доказательной базы, суд считает необходимым продлить предельный срок рассмотрения искового заявления на 5 рабочих дней, а также поручает сотрудникам USMS:

- Провести допрос ответчика Jonni Waneda(250262).

Окружной Судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

19 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает граждан:
Jonni Waneda(№ паспорта 250262)

Судебное заседание назначается на 21.02.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Innerio Montero

Прошу суд перенести судебное заседание на 22.02.22 18:00 в связи с невозможностью ответчика явится в назначенное время.

Ходатайствую:

Прошу суд перенести судебное заседание на 22.02.22 в связи с невозможностью явится назначенное время

Дата подачи: 21.02.22
Подпись адвоката: S.Dryglev

IqULlEp.png

21 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство стороны истца, суд считает возможным удовлетворить его. Судебное заседание переносится на 22.02.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

22 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 22.02.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

22 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 22.02.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блэйн.

Окружной Судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

22 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 23.02.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блэйн.

Окружной Судья
Innerio Montero

Ходатайствую:​

Прошу суд перенести судебное заседание на 24.02.22 16:30 в связи с невозможностью клиента явится в назначенное время.

Дата подачи: 23.02.22
Подпись адвоката: S.Dryglev

IqULlEp.png

23 Февраля 2022 года
Рассмотрев ходатайство стороны истца о переносе судебного заседания, суд не находит оснований для его удовлетворения.

На основании вышеизложенного, суд

ПОСТАНОВИЛ:

В удовлетворении ходатайства стороны истца о переносе даты и времени судебного заседания от 23.02.2022 отказать.

Окружной Судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

23 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Jonni Waneda(№ паспорта 250262) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
3. Объявить гражданина США Jonni Waneda(№ паспорта 250262) в федеральный розыск.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты государственной пошлины, 3 000$ на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Решение составлено окружным судьей Innerio Montero. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 23.02.2022 в 21:55, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Innerio Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху