- Автор темы
В Окружной Суд От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danny Ricci Представитель Заявителя: Steven Kennedy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Steven Kennedy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Danny Ricci, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Steven Kennedy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Danny Ricci, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов клиента:
26.01.2022 примерно в 17:40 я находился напротив аренды скутеров, когда на меня напал гражданин с неизвестной мне целью. Согласно закону об оружии штата Сан Андреас пользуясь своей действующей лицензией, я использовал оружие, а именно Малокалиберную винтовку в целях самообороны. После нейтрализации нападавшего, я обратил внимание на сотрудника LSPD, который чем-то занимался рядом с гражданами, и выдвинулся к нему, чтобы констатировать факт использования оружия в целях самообороны и вызвать медицинскую службу. В момент того, как я подъехал к сотруднику на скутере он оборачивается, бьёт меня ногой, тем самым сбив со скутера и надевает наручники.
Сотрудник повёл меня к машине, после чего посадил в неё и назвал статью 13.4. По прибытию в пенитенциарное учреждение я, пользуясь своими правами, запросил адвоката, после чего мы начали ожидать. По прошествии восьми минут с начала ожидания адвоката сотрудник потребовал с меня моё оружие для проверки наличия в магазине патронов. Совершив проверку, сотрудник заявил, что ему потребуется изъять лицензию на оружие по причине того, что в магазине присутствовали боевые патроны, однако в законе об оружии Штата Сан Андреас отсутствует пункт, подтверждающий слова сотрудника. После проверки у меня изъяли лицензию на оружие вместе с оружием. Впоследствии мне инкриминировали статью 12.8 и транспортировали в Федеральную тюрьму.
В федеральной тюрьме меня передали другим сотрудникам, после чего произвели Арест.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD проводившего задержание истца и передавшего его сотрудникам федеральной тюрьмы.
2.Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD за период 26.01.2022 17:35 до 18:00.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными и недопустимыми.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации, 20.000$ компенсацию за утраченную лицензию, 5.000$ за утраченное оружие.
3. Признать сотрудника LSPD виновными по статьям УК SA: 15.5; 15.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: Rastorshen#4973 / 9003156
4. Телефон и почта клиента: GAWWA#7777 | 8291408
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 27.01.2022
Подпись истца: D.Ricc
Государственный адвокат Steven Kennedy
Последнее редактирование: