Иск 89

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rom4ik617

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Bloodwarn.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух агентов FIB с бейджиками - F-20 и FIB-054,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я приехал к дому взять некоторые вещи для того, что бы отвезти их на мойку, так как являюсь сотрудником клиннинговой компании. Во время выхода из дома на меня сразу же надели наручники и начали спрашивать кто я такой. Я обьяснил им всю ситуацию и сказал что я имею номер дома владельца и знаю как его зовут. Агенты эту информацию проигнорировали и сказали что этого недостаточно. Они сразу же затолкнули меня в машину и отвезли в LSPD. Тоесть был нарушен процессуальный кодекс. Они не доказали мне мою виновность (глава 4 пункт 1) и не был совершен первичный обыск (глава 2 пункт 2). Один из агентов даже сказал что первичный обыск необязателен. Прошу взять у агентов видеозапись моего задержания. Также хочу получить моральную компенсацию в размере 50.000 $ и снятие судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: пусть агенты предоставят свои записи с боди-камер, у меня есть фотография их бейджиков - 3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : РАМАН#6248

Дата подачи заявления: 11.05.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JB

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры:

- запросить записи с нагрудных камер агентов;
- установить в какой организации трудоустроен истец и какие обязанности выполняет;
- запросить в данной организации заказ-наряд на проведение работ в доме возле которого был задержан истец.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Прокуратура штата San-Andreas.
В ходе проведенного расследования, удалось выяснить значимые факты.
1) У агентов FIB отсутствуют записи с боди-камеры.
2) Истец указал на дом, где произошел арест. Номер дома 514. Так же, истец не сказал название клиннинговой службы, и не предоставил всю необходимую документацию, а именно лицензию на работу и договор о проведении работы в доме 514.

Прокурор Daniil Antropov.

Прокуратура штата San-Andreas.

В ходе проведённого расследования по данному иску, мною было установлено, что у Агента FIB с жетоном [FIB-054] имелась информация о хозяине дома №514, коим является Djo Black. В ходе допроса хозяина дома было установлено, что никаких услуг от клининговой службы он не заказывал. Так же хозяин дома №514 по прибытию в штат обнаружил, что замок на дверях его дома был взломан и дверь была открыта, после чего он сделал фото сломанного замка, которое сохранил у себя в телефоне.

Я, Агент ФИБ, мой бейджик-[FIB-054], ходатайствую привлечь в качестве свидетеля для дачи пояснений по делу хозяина дома, который фигурирует в исковом заявлении Djo Black, телефон-5079462 , почта-BOUNCER#8739

Рассмотрев результаты прокурорской проверки, суд считает возможным закрыть досудебное разбирательство и назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления.
На основании вышеуказанного, судебное заседание назначается на 15.05.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний города Los Santos ( здание Капитолия ).

В рамках подготовки к судебному разбирательству, Ответчикам предлагается:​

- предоставить любые доказательства подтверждающие свою невиновность;
- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;
- обеспечить явку на судебное заседание .

Истцу:

- обеспечить явку либо направить представителя на судебное заседание.
- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

ходатайствую привлечь в качестве свидетеля для дачи пояснений по делу хозяина дома, который фигурирует в исковом заявлении
Список видетелей:
1. Djo Black, телефон-5079462 , почта-BOUNCER#8739

Я, Директор Федерального Бюро Sing Marense, акцентирую внимание суда на высокую востребованность данных сотрудников, их трудолюбие, ответственность и компетентность, прошу при вынесении вердикта учитывать хвалебные отзывы о сотрудниках с места их работы.

Я, Заместитель Директора Федерального Расследовательского Бюро, прошу при вынесении вердикта учитывать характеристику сотрудников FIB от их начальства. Если конкретнее, то Агент [FIB-054] является профессионалом своего дела, сколько помню этого агента — он активно принимал участие в жизни Федерального Бюро, и я считаю этого Агента достаточно компетентным.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 2 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать арест гражданина штата SA Jack Bloodwarn законным в связи с чистосердечным признанием;
2. Признать гражданина Jack Bloodwarn виновным по статьям 16.10 УК СА заключить под стражу сроком на 2 года, без запрета на работу в государственных организациях.
3. В связи с нарушением главы 2 пункта 8 процессуального кодекса сотрудниками FIB с нашивками F-20 и FIB-054 избрать меру наказания в виде строгого выговора. Контроль за исполнением наказания возлагаю на руководящий состав FIB.

4. Взыскать сумму государственной пошлины в бюджет штата SA в размере 5000$ с Истца;

Постановление составлено в полном объеме 15.05.2020 в 19:25 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Назад
Сверху