Иск 90

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rocky_Absolute

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rocky Absolutio.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера полиции Oliver Barnes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я был задержан данным офицером 12.05.2020 по статьям 17.6, 12.8, 17.1. Я признаю свою вину по статьям по статьям 17.6, 12.8, но 17.1 мне выдали не оправданно. Во время первичного обыска при мне был найден автомат, но патрон на него не было, поэтому я никак не мог напасть на офицера. Я требую наказать офицера по всей строгости закона, а также снять с меня судимость по статье 17.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/HYgCa
2. Доказательства правонарушения: Отсутствуют
3. Список свидетелей (если они имеются): Shay Absolutio
4. Электронная почта и телефон (Discord) : modest#1147
Дата подачи заявления: 12.05.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Absolute​

Так же я гражданин США , прикрепляю свои документы , ходатайствую о изъятии записей с боди камер офицеров, проводивших задержание.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения для выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеуказанного, поручаю сотрудникам прокуратуры провести проверку по фактам, изложенным в исковом заявлении и запросить для суда следующие доказательства:
- запись с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

В ходе прокурорской проверки было установлено:
Запись с нагрудной камеры сотрудника Oliver Barnes, который производил арест отсутствует.
Oliver Barnes не производил задержание. Данный сотрудник LSPD производил только арест и на данный момент офицер Oliver Barnes уже уволен.
Задержание производил Агент FIB. Данного Агента FIB не удалось найти, т.к. он никому не представился и номер его жетона неизвестен.

Прокурор Kobe Stark
Подпись: K.S.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд не находит оснований для его принятия ввиду невозможности установить ответчика.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

Назад
Сверху