- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kot Freek
От гражданина США Kot Freek
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на
Прокурора Makima Ruraruriko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на
17,09,2022года. Меня уведомили о том, что на меня подали исковое заявление в Окружной Суд №897. Исходя из этого Прокурор Makima Ruraruriko предоставляет мне постановление №DJP-018, где во втором пункте, она Отстраняет меня от должностных Обязанностей , на основание истокового заявления. Опираясь на Закон "о прокуратуре" Главу 2-ую статью 1-ую, пункт "И" отстранить меня имеют право при заведение на меня делопроизводства. Хотя при исковых заявлениях открывается Судопроизводство. Исходя из этого, меня незаконно отстраняют от должностных обязанностей. Меня очень сильно оскорбили действия данного прокурора.
Требование к Исковому заявлению:
1.Отстранить от должностных обязанностей Прокурора Makima Ruraruriko до конца судебных разбирательств.
2.Признать виновным прокурора Makima Ruraruriko в нарушение статьи 15.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3.Признать незаконным постановление DJP-018.
4.Вернуть меня, Kot Freek к исполнение должностных обязанностей.
5.запросить у Директора USSS Характеристику на мое имя.
6.Возместить траты на оплату Гос пошлины и принесенный моральный ущерб в размере 50.000$
7.Остановить разбирательство по исковому заявлению №897, до конца судебных разбирательств по данному исковому заявлению
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Предоставлены выше
3. Контактные данные (Discord): tanyreviki2010@gta5.rp ((Kot#1663))
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует.
Дата:17,09,2022