Иск #919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ne_fanat

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Tom Murakamiyan]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудников LSSD с жетонами: [LSSD|SEB|№088] [LSSD|SA|№073|L.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Объяснение ситуации: двое сотрудников LSSD в 04:53 утра задержали меня по статье 12.7 за проникновение на территорию КПЗ LSPD, после зачитанной 2 раза миранды я попросил адвоката, сотрудники сообщили что вызвали его, но после я повторил свой вопрос и они сказали что вызвали адвоката в рацию департамента LSSD и сказали что запрос передадут в департамент, прошло 5 минут ожидания ответа адвоката и сотрудники LSSD продолжают процессуальные действия и посадили меня на 4 года, после того как я вышел из КПЗ я встретил своего друга который работает в гос структуре ,и в ходе нашего разговора узнал что никакого запроса адвоката в рацию департамента не было. И следовательно сотрудники LSSD нарушили мои права а именно права гражданского. Я как гражданин Los Santos имеющий полное право на гос. адвоката и в процессе задержания мне его не предоставили, я прошу выплатить мне моральную компенсацию от лица ответчика и проверить запись боди камеры у сотрудников LSSD, а именно весь процесс моего задержания и ареста.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/v/UCQ30]
2. Доказательства нарушения: нужно запросить у сотрудников LSSD
3. Контактные данные: [DwoZ#0554]
4. Список свидетелей: [Danil Fleeckenyan, Harry Fleeckenyan]

Дата: [25.09.2022]
Подпись: [Tom Murakamiyan]

(( Сметанным войскам отдельный привет, а тебе соболезную, также как и твоему другу Soyar Murakami ))

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 25 сентября 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Qoda Alcatraz, рассмотрев материалы искового заявления №919 гражданина Tom Murakamiyan
установил:
Гражданин Tom Murakamiyan 25.09.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №919 против государственных служащих [LSSD|SEB|№088], [LSSD|SA|№073|L.D.] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас гражданина Tom Murakamiyan против государственных служащих [LSSD|SEB|№088] [LSSD|SA|№073|L.D.] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

Ходатейство №1
Оплата судебной пошлины

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    885.4 KB · Просмотры: 7
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 27 сентября 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Qoda Alcatraz, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №919 гражданина Tom Murakamiyan
установил:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас гражданина Tom Murakamiyan против государственных служащих [LSSD|SEB|№088], [LSSD|SA|№073|L.D.] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

Назад
Сверху