Иск #927

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Red_Panda

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Panda

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD
с жетонами LSPD - CPD | 0178 и LSPD - CPD | 0188 а также неизвестного сотрудника LSSD.

Я 22.12.2021 около 18:00 приехал к 1 банку оставив машину на парковочном месте, выйдя из машины я задумался о бытие мира и о нашем месте во вселенной. Меня привел в чувства голос офицера, который меня окликнул. Офицер хотел выписать мне штраф за остановку в неположенном месте.
Я попытался объяснить, что это не я её так оставил и что его действия незаконны и без основательны, но офицер все же выписал штраф на 500$. На просьбу показать жетоны сотрудник LSSD проигнорировал, а после чего сел в патрульный автомобиль и уехал.

На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства выписанного штрафа от сотрудников LSPD.
2. Привлечь к уголовной ответственности Офицера LSPD - CPD | 0178 и LSPD - CPD | 0188 а также неизвестного сотрудника LSSD.
3. Возместить мне 500$ за штраф если будет доказан факт моей невиновности.
4. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 40.000$.
5. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lanvirion#5192 ; 7666399

Дата подачи заявления: 22.12.2021.
Подпись истца: Red Panda

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

23 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев исковое заявление №927 от гражданина Red Panda против сотрудников LSPD с опознавательными знаками LSPD - CPD | 0178 и LSPD - CPD | 0188, а также не представившегося сотрудника LSSD о привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 40.000 $, возмещении материального ущерба в случае доказанности невиновности истца

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №927 от гражданина Red Panda против сотрудников LSPD с опознавательными знаками LSPD - CPD | 0178 и LSPD - CPD | 0188, а также не представившегося сотрудника LSSD о привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 40.000 $, возмещении материального ущерба в случае доказанности невиновности истца соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №927 от гражданина Red Panda против сотрудников LSPD с опознавательными знаками LSPD - CPD | 0178 и LSPD - CPD | 0188, а также не представившегося сотрудника LSSD о привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 40.000 $, возмещении материального ущерба в случае доказанности невиновности истца.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD, LSSD копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья

fmN5X52.png

Назад
Сверху