- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Panda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD
с жетонами LSPD - CPD | 0178 и LSPD - CPD | 0188 а также неизвестного сотрудника LSSD.
Я 22.12.2021 около 18:00 приехал к 1 банку оставив машину на парковочном месте, выйдя из машины я задумался о бытие мира и о нашем месте во вселенной. Меня привел в чувства голос офицера, который меня окликнул. Офицер хотел выписать мне штраф за остановку в неположенном месте.
Я попытался объяснить, что это не я её так оставил и что его действия незаконны и без основательны, но офицер все же выписал штраф на 500$. На просьбу показать жетоны сотрудник LSSD проигнорировал, а после чего сел в патрульный автомобиль и уехал.
На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства выписанного штрафа от сотрудников LSPD.
2. Привлечь к уголовной ответственности Офицера LSPD - CPD | 0178 и LSPD - CPD | 0188 а также неизвестного сотрудника LSSD.
3. Возместить мне 500$ за штраф если будет доказан факт моей невиновности.
4. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 40.000$.
5. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lanvirion#5192 ; 7666399
Дата подачи заявления: 22.12.2021.
Подпись истца: Red Panda
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Panda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD
с жетонами LSPD - CPD | 0178 и LSPD - CPD | 0188 а также неизвестного сотрудника LSSD.
Я 22.12.2021 около 18:00 приехал к 1 банку оставив машину на парковочном месте, выйдя из машины я задумался о бытие мира и о нашем месте во вселенной. Меня привел в чувства голос офицера, который меня окликнул. Офицер хотел выписать мне штраф за остановку в неположенном месте.
Я попытался объяснить, что это не я её так оставил и что его действия незаконны и без основательны, но офицер все же выписал штраф на 500$. На просьбу показать жетоны сотрудник LSSD проигнорировал, а после чего сел в патрульный автомобиль и уехал.
На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства выписанного штрафа от сотрудников LSPD.
2. Привлечь к уголовной ответственности Офицера LSPD - CPD | 0178 и LSPD - CPD | 0188 а также неизвестного сотрудника LSSD.
3. Возместить мне 500$ за штраф если будет доказан факт моей невиновности.
4. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 40.000$.
5. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lanvirion#5192 ; 7666399
Дата подачи заявления: 22.12.2021.
Подпись истца: Red Panda