- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андрес
От гражданина Xasan Dasides
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
От гражданина Xasan Dasides
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Morty Melendezov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 13 35 я ехал на машине своего близкого друга, так как он попросил перегнать ее в другое место. Сотрудник LSSD Morty Melendezov остановил меня утверждая что данная машина находится в угоне. Я сказал то что документов у меня на нее нет, дальше сотрудник начал проверять машину на взлом. Ничего кроме треснувшего стекла он не нашел, я хотел сказать то что это какие то грабители пытались по пути меня остановить и разбили стекло камнем. Но сотрудник сразу накинул на меня наручники ничего не выслушав. Сотрудник не провел 1-й обыск хотя никаких угроз его/моей жизни не было. Когда он меня посадил в машину не рассказал мне по какой статье меня задержали что является нарушение Статьи 2.2 пункт д:
д) Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. После чего данный человек доставил меня в КПЗ LSSD. После того как прошло 5 минут с момента вызова адвоката гражданин предпочел не проводит первичный обыск, а сразу меня посадить, что является нарушением Главы III Процесс ареста пункта В.
Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника Morty Melendezov
Просмотреть видео-фиксацию сотрудника Morty Melendezov для выявления нарушений описанных выше.
Наказать сотрудника Morty Melendezov по статье 15.6,16.4 УК SA
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): f0rest#6730
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 02.10.2022
Подпись: xasan4ik
Примерно в 13 35 я ехал на машине своего близкого друга, так как он попросил перегнать ее в другое место. Сотрудник LSSD Morty Melendezov остановил меня утверждая что данная машина находится в угоне. Я сказал то что документов у меня на нее нет, дальше сотрудник начал проверять машину на взлом. Ничего кроме треснувшего стекла он не нашел, я хотел сказать то что это какие то грабители пытались по пути меня остановить и разбили стекло камнем. Но сотрудник сразу накинул на меня наручники ничего не выслушав. Сотрудник не провел 1-й обыск хотя никаких угроз его/моей жизни не было. Когда он меня посадил в машину не рассказал мне по какой статье меня задержали что является нарушение Статьи 2.2 пункт д:
д) Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. После чего данный человек доставил меня в КПЗ LSSD. После того как прошло 5 минут с момента вызова адвоката гражданин предпочел не проводит первичный обыск, а сразу меня посадить, что является нарушением Главы III Процесс ареста пункта В.
Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника Morty Melendezov
Просмотреть видео-фиксацию сотрудника Morty Melendezov для выявления нарушений описанных выше.
Наказать сотрудника Morty Melendezov по статье 15.6,16.4 УК SA
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): f0rest#6730
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 02.10.2022
Подпись: xasan4ik