Иск #929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alisa_Gluhaya

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Alisa Grey
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | №121], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Alisa Grey, ехала с подругой в машине, в то время как сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | №121] , нарушая 1 главу 2 статью "Закона о юрисдикциях", остановил нас на Бульваре Палето в Палето-Бей и забрал подругу до выяснения обстоятельств, чем я была крайне огорчена и разочарована. Я сказала несколько некультурных слов в сторону сотрудника, после чего меня задержали за неправильную парковку или халатность, хотя было требование остановиться и в государственных структурах на тот момент я не работала. Инкриминировал 15.6 (Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
- от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин ))), а посажена была по статье 15.3. Адвокат не был запрошен, телефонный звонок не был предоставлен, что подразумевается как статья 15.6 уголовного кодекса, а именно халатность. Миранду мне зачитали только после моего напоминания. Меня отвезли в КПЗ, где сотрудник позволил себе высказывать оскорбления в мою сторону, чем нарушил 2 главу 2.4 статью "Этического кодекса".
Прошу:
Снять с меня уголовные статьи.
Изъять запись с боди-камеры сотрудника [LSPD | SWAT | №121].
Просмотреть видео-фиксацию сотрудника [LSPD | SWAT | №121] для выявления нарушений, описанных выше.
Наказать сотрудника [LSPD | SWAT | №121] по статьям "1 глава 2 статья "Закона о юрисдикциях" , 15.6 уголовного кодекса , 2 глава 2.4 статья "Этического кодекса".
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): gizmokaka#2976
4. Список свидетелей (при наличии): [FIB | ATF | №208]
Дата: 05.10.2022
Подпись: Alisa Grey

Последнее редактирование:
1665002502756.png

Ходатайство
Оплата судебной пошлины по иску №929

Ходатайство №2
Я истец по иску №929 , уведомляю суд в том, что мною были внесены коррективы в исковое заявление.
Прошу снять с меня уголовные статьи.

Ходатайство №3
Я истец по иску №929 , уведомляю суд в том, что мною были внесены коррективы в исковое заявление.
Список свидетелей (при наличии): [FIB | ATF | №208]

Ходатайство №4
Запрашиваю адвоката, который будет представлять меня в суде.

Ходатайство №5
Я, гос обвинитель по исковому заявлению N°929 в Окружной суд, в лице прокурора Miyako Ruraruriko, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в ввиду отсутствия меня в штате.

Назад
Сверху